QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 布丁布丁丁

经验帖:里昂一大介绍+ lyon1 Maths-Eco MASS + 里昂二大 计量经济

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

李依珂0401 发表于 2016-2-28 17:38
嗷AES偏文啊……感觉差不多可以不用考虑了= =辣你说的里昂一大第一个学期就选专业是说第一个学期就可以选 ...

里昂一大是可以第一学期就那样报的,巴黎一大的话就看你自己啦

新浪微博达人勋

布丁布丁丁 发表于 2016-2-24 22:32
挺好的啊 每个学校经管出路差不多

请问出路是什么呢…不太明白。

新浪微博达人勋

123yanghuiruL 发表于 2016-3-16 07:24
请问出路是什么呢…不太明白。

所有经管的出路是什么 二大就是什么

新浪微博达人勋

信息很全的说~作为即将去一大的学生谢楼主一个~~顺便想问下一大的网球场学生价格是多少哈哈

新浪微博达人勋

牛小安 发表于 2016-3-27 10:17
信息很全的说~作为即将去一大的学生谢楼主一个~~顺便想问下一大的网球场学生价格是多少哈哈 ...

嘿嘿 有用就好。 我不太记得了,只记得人家给我说了以后我觉得蛮便宜。。。现在变室内的了,我也不太清楚。然后一大旁边、靠近金头公园的地方、有个专门的网球运动中心的感觉,里面好多场地,有时间可以去看看收费啊什么的。

新浪微博达人勋

您好,我想要您的笔记可以吗?我今年gestion。如果可以请发邮箱:18010492168@163.com

Merci beaucoup!

新浪微博达人勋

马上就来lyon了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主你好,我打算申请里昂一大  明年入学, 也想学习MASS 这个专业,想请问一下这个专业iut 和licence 都有吗?

新浪微博达人勋

很受用,蟹蟹楼主

新浪微博达人勋

不谢~~~ 能把知道的点点东西告诉大家有帮助就好啦~

新浪微博达人勋

布丁布丁丁 发表于 2016-11-26 11:07
不谢~~~ 能把知道的点点东西告诉大家有帮助就好啦~

你好,楼主,请问你的专业笔记能发我邮箱一份吗?感谢 heqin197991@163.com

新浪微博达人勋

MAYOKI 发表于 2018-6-15 06:12
你好,楼主,请问你的专业笔记能发我邮箱一份吗?感谢

不好意思实在太久没看也搬家好多次了,本科的笔记应该都找不到了。我这一周看一下,如果还剩得有发你,单估计很多也有过修改了。把你的邮箱留一下吧,不能肯定能找到。

新浪微博达人勋

MAYOKI 发表于 2018-6-15 06:12
你好,楼主,请问你的专业笔记能发我邮箱一份吗?感谢

看到邮箱了不好意思 刚刚回错

新浪微博达人勋

楼主 我今年进mass l1想要一下你的笔记可以么!!蟹蟹934949979@qq.com

新浪微博达人勋

你好楼主,我是2019年准备去里尔大学读MASS专业的,看了你的介绍觉得很有帮助,如果你现在还有那个时候的笔记的话,能不能发给我,另外我可能还有些问题想和你私聊, 1203324573@qq.com  谢谢!