QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

住在houilles的姐妹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这房子我去visiter 过 从去年9月到现在 都没卖掉 有严重缺陷 一再降价 从34万 降到现在

新浪微博达人勋

是在 réveil matin 火车轨道旁边 火车一国 楼梯都颤 而且是阿人的房子 装修的材料和手工都不能细看 浴室在地下室 比较不喜欢

新浪微博达人勋

另外一个房间在地下 一个房间在comble 下 另外的小房间不到10平 在一进门的地方  一进门 就是 chambre 结构不好

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2015-8-24 11:05
是在 réveil matin 火车轨道旁边 火车一国 楼梯都颤 而且是阿人的房子 装修的材料和手工都不能细看 浴室在 ...

谢谢回复,方便说一下地址吗? 想去看看

新浪微博达人勋

是在 réveil matin 火车轨道旁边 火车一国 楼梯都颤 而且是阿人的房子 装修的材料和手工都不能细看 浴室在 ...

谢谢回复,方便说一下地址吗? 想去看看

新浪微博达人勋

谢谢回复,方便说一下地址吗? 想去看看。

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2015-8-24 11:11
另外一个房间在地下 一个房间在comble 下 另外的小房间不到10平 在一进门的地方  一进门 就是 chambre 结构 ...

谢谢回复,方便说一下地址吗?想去看看。

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2015-8-24 11:11
另外一个房间在地下 一个房间在comble 下 另外的小房间不到10平 在一进门的地方  一进门 就是 chambre 结构 ...

谢谢回复,方便说一下地址吗?想去看看。

新浪微博达人勋

Rue de la paix 号码忘记了