QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助战法的XDJM,武汉签如何知道面签情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我递签了已经20天了,还在审核

新浪微博达人勋

KOBE1024 发表于 2015-8-23 13:57
我递签了已经20天了,还在审核

不是吧!不是说5-10 个工作日么?

新浪微博达人勋

=。= 面签官是占很大的决定因素的,人家北京过几天递材料,然后被拒签,并不是面签官已经放行了的意思。。
法国学校老师基本不会帮你联系CF,你也可以试一下

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2015-8-23 21:45
=。= 面签官是占很大的决定因素的,人家北京过几天递材料,然后被拒签,并不是面签官已经放行了的意思。。
...

啊!我以为北京那边,材料过去了,面签就没问题了呢。。。看到另一个帖子不是说CF转材料到签证处前会联系学校确认么?不知道是不是呢?

新浪微博达人勋

面签完递签这是一个流程而已,不代表是否签过。

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2015-8-24 03:01
面签完递签这是一个流程而已,不代表是否签过。

请问我如何能知道面签是否过了呢?

新浪微博达人勋

glinting 发表于 2015-8-24 10:04
请问我如何能知道面签是否过了呢?

等护照返回,你再打开就知道了

新浪微博达人勋

glinting 发表于 2015-8-24 00:26
啊!我以为北京那边,材料过去了,面签就没问题了呢。。。看到另一个帖子不是说CF转材料到签证处前会联系 ...

那不知道了,我的一天就转过去了

新浪微博达人勋

在北京面试和签证的程序是比较慢的,首先需要面试完成后由CF进行材料评估审核,然后材料转到中智法签,这个时候CF会通知你去递签材料,递签完材料会估计几天就会收到签证结果,这个结果是不确定的,