QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Word 2007 的一个很奇怪的问题,中邪了,欢迎高手们驱魔

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是win7 64位家庭版,系统跟你差不多,用的是office2013,改了一下你说的出错的地方,没有出问题。
我也不知道你这是什么问题,也许就像你说的,是误删了什么系统文件。
要么你重装一下office,要么重装一下foxit,实在不行就把你的文件另存为“office2003兼容格式”什么的再试试。。。

3.2 Tati Playtime.doc

51.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

换个2010吧

新浪微博达人勋

喵喵喵喵喵喵 发表于 2015-8-22 08:55
我是win7 64位家庭版,系统跟你差不多,用的是office2013,改了一下你说的出错的地方,没有出问题。
我也不 ...

多谢测试和回复,
我已经重装过office和foxit了,依然不行。
我一直都是用兼容97-03的doc格式,从来不用docx格式。
以后有时间重装系统看看吧,现在没时间了,希望以后不会有类似问题。

新浪微博达人勋

2007用得很好,感觉没必要换2010。而且感觉不是office 问题,已经重装了,安装文件也没问题的。

新浪微博达人勋

我试过了,win7 64 office 2013, 问题一样,另存为docx格式也没用,没找到解决方案

新浪微博达人勋

2013下没发现你说的故障,只是在句号后面,格式变为了斜体,最后一段的开头也是斜体。我看到上面偶尔也会有斜体出现,可以全文选中把斜体改回来看看。

你这种情况,如果在你的电脑上有问题,应该是foxit导致的。建议你卸载了office后,在微软网站找个office的专用卸载工具,会帮你把注册表再清一遍,同时删除office安装文件夹下的残余文件。然后再重装,应该就能好。

office2007有个生成pdf的补丁,网上可以搜到下载。foxit现在也越做越大了,我都改用SumatraPDF。

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2015-8-24 07:26
我试过了,win7 64 office 2013, 问题一样,另存为docx格式也没用,没找到解决方案 ...

多谢测试,在你的机器上也引起word不响应?你是第一个说有同样问题出现的。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-8-24 09:19
2013下没发现你说的故障,只是在句号后面,格式变为了斜体,最后一段的开头也是斜体。我看到上面偶尔也会有 ...

多谢版主测试,斜体是论文格式要求,电影名称都用斜体。都改回来一次,也是不行。
按你的提示去装了fix it并重装office,还是不行,= =,顽症呀。
office的pdf生成插件我一直在用,前几天也换了SumatraPDF,看到你也推荐,就更坚定的用下去了。

现在有个不错的苗头,就是这个章节导师修改后的文档,我再去动这个位置后,就没什么问题了,有种被导师电脑『洗白』了的感觉。算是不幸中的万幸吧,希望以后不出类似问题就好。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2015-8-24 12:00
多谢测试,在你的机器上也引起word不响应?你是第一个说有同样问题出现的。 ...

我的office2013 是从2007,2010,一路升级过来的,不是全新安装,可能是因为这个原因
其他人不是都说没问题吗

新浪微博达人勋

liuyansong007 发表于 2015-8-24 12:59
我的office2013 是从2007,2010,一路升级过来的,不是全新安装,可能是因为这个原因
其他人不是都说没问 ...

嗯,其他人都没问题。我导师批阅过之后修改稿的文档就没问题了,我赶紧把修改的文档备份,把那个中邪文档删了。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-8-24 09:19
2013下没发现你说的故障,只是在句号后面,格式变为了斜体,最后一段的开头也是斜体。我看到上面偶尔也会有 ...

哦,对了,再追问一句,这个fix it工具需要卸载么,我用完发现在程序里找不到它,它是安装在系统里还是只是运行一次而已?

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2015-8-24 15:55
哦,对了,再追问一句,这个fix it工具需要卸载么,我用完发现在程序里找不到它,它是安装在系统里还是只 ...

如果是安装版,需要卸载掉。

新浪微博达人勋

at_wfg 发表于 2015-8-24 18:26
如果是安装版,需要卸载掉。

多谢,是msi文件,查了一下MicrosoftFixit50450,貌似不会安装在电脑里,只是运行一下。

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2015-8-24 20:35
多谢,是msi文件,查了一下MicrosoftFixit50450,貌似不会安装在电脑里,只是运行一下。 ...

哦,昨天看错了,以为是foxit的插件。卸载工具一般没事。

12下一页