QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家有吃gallia四段的宝宝妈妈帮忙解惑一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国没有奶粉假货。相比之下,四段味道比三段更香。如果怕假货,就买国产的奶粉好了。我同学托我买gallia,他冲奶说什么有白色结晶,一口咬定是我在超市买到假货了。这种情况我让他发照片给我,他却消失了。本想问问gallia是什么原因,可这同学不配合不发照片也不说话了,就认一个理,你们法国卖假货的。我也只好留言,还是国内奶粉适合你。心

新浪微博达人勋

哎,是啊。
这朋友还是辗转托了另一个朋友向我打听的,就怕代购是骗子买到国产假奶粉啥的。
但这个奶粉为什么宝宝不吃,哪个味道好这种问题我肿么知道啊~ 更别说靠看文字判断真假了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-8-21 04:48
法国没有奶粉假货。相比之下,四段味道比三段更香。如果怕假货,就买国产的奶粉好了。我同学托我买gallia, ...

你同学这么不信任你 干嘛还非得托你买呢  

新浪微博达人勋

本来转奶的时候,需要给孩子足够的转奶时间的。
我家俩孩子都是吃的GALLIA
据我自己的感觉,三段腥,四段甜,闻起来有酸酸的味道,但是吃起来口感比三段好很多。
摇起来沫比较多。
我们自己超市购买,直邮回去的,怎么可能是假货呢
中国人真的是,哎

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-8-21 11:40
你同学这么不信任你 干嘛还非得托你买呢

几百年不联系的,一联系上我就非要我帮买。我买了,寄回去,他又是各种不如意。人就这样,我没话说。以后不会再答应他了。说好了帮他问达能,他又半月不出声不发照片。我也是就当他这样不了了之吧。

新浪微博达人勋

在国际妈咪app上选的法国直发的佳丽雅奶粉,宝挺爱吃的

新浪微博达人勋

从来不敢在国内朋友面前说奶粉,一说就扯到要买奶粉,我又不是生产厂家,更不是奶粉配方师,也不是婴儿,咋知道哪个奶粉为毛这样为毛那样!

新浪微博达人勋

就那句,我要买个冰箱还要先学会制冷咋滴!

新浪微博达人勋

宝宝啥时开始吃四段?两岁吗?

新浪微博达人勋

每个孩子的味觉也不一样,所以奶粉到底是什么味道,我说的味道,不一定是你尝得到的味道。理论上,段位越高的奶,口感越好,因为孩子越大,尝过的味道越多,开始知道什么是好的,或者说合他口味的。国内的孩子不爱喝GALLIA,可能是因为国内的菜作料放得比较多,很小就酸甜咸辣都尝了个遍。说辣,对一两岁的孩子来说,可能有点夸张。不过我老公吃饭没有辣,就觉得没有味道,味觉需要刺激,和他小时候父母给吃辣有关系。一般喝四段的奶粉,还不如喝液体奶,口感更好了。不过贵点就是。让他买液体奶去。