QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 94省转工签自己要写的动机信

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有94的小伙伴么

新浪微博达人勋

顶顶顶  急需模版啊  在线等

新浪微博达人勋

有没有小伙伴发发善心

新浪微博达人勋

请问楼主,可否给一份材料清单谢谢

是自己去prefecture 拿的清单吗?

谢谢

新浪微博达人勋

94的话必须亲自去约rdv的  先给你份我的看看吧

Demande de statut salarié ou travailleur temporaire.pdf

116.6 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 战斗币 -1

flymh
还以为你这个是动机信。。。下来一看原来是liste 

新浪微博达人勋

楼主,我也在94转工签,正在思考怎么写动机信,可以一起讨论。请问楼主几号交材料?我九月一号去订的rdv,结果九月十四号交材料,时间好紧。。。

新浪微博达人勋

HeleneYL 发表于 2015-9-3 09:11
楼主,我也在94转工签,正在思考怎么写动机信,可以一起讨论。请问楼主几号交材料?我九月一号去订的rdv, ...

晕,我11号交,不过我是七月份预约的rdv……没天理啊,半个月,太紧了吧

新浪微博达人勋

两只小猪呼噜噜 发表于 2015-8-30 16:39
94的话必须亲自去约rdv的  先给你份我的看看吧

谢谢

新浪微博达人勋

楼主 你是学生签转工签 还是aps转工签啊。。。。求楼主的联系方式啊啊啊啊啊  我也正在弄转工签的东西

新浪微博达人勋

坐等模板,不如自己在谷歌里搜或者在战法找找看。
一般动机信讲清楚你学习的东西跟你要从事的工作之间的紧密联系。最好能扯上与中国的联系:比如带来中国客户。。。

新浪微博达人勋

msx云梦潇湘 发表于 2015-9-20 22:52
楼主 你是学生签转工签 还是aps转工签啊。。。。求楼主的联系方式啊啊啊啊啊  我也正在弄转工签的东西 ...

不好意思刚看到,我微信38787038.上周刚交完…

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-9-21 20:34
坐等模板,不如自己在谷歌里搜或者在战法找找看。
一般动机信讲清楚你学习的东西跟你要从事的工作之间的紧 ...

就是跟中国毛关系都没有才愁,公司给我准备了份,等结果吧…

新浪微博达人勋

两只小猪呼噜噜 发表于 2015-9-22 22:22
就是跟中国毛关系都没有才愁,公司给我准备了份,等结果吧…

希望转身份顺利!

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-9-23 13:21
希望转身份顺利!

谢谢