QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 旗木卡卡西

交规驾照 10套题图文并茂共同学习法国交规code!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问你在哪所驾校买的?多少银子??题目的权威性如何????我也想在我的驾校买张碟

新浪微博达人勋

关想着问问题了, 看了LZ辛苦的贴子, 真不容易。。真热心。

新浪微博达人勋

感谢楼主, 支持加精!

新浪微博达人勋

辛苦楼主了,发的很是时候,多谢

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
绝对应该加精!!!

tres有用了!!!

声望 wdb送上!!

merci 支持
merci 声望:

新浪微博达人勋

Post by lint-c
请问你在哪所驾校买的?多少银子??题目的权威性如何????我也想在我的驾校买张碟

鲁昂的驾校,说了你也不知道哈,15欧还是20欧的,记不清了,至于权威性么,光盘封面上写了nouveau codes rousseau

新浪微博达人勋

楼主第四套题答案有问题,怎么21,22,道题都没有C选项,答案中怎么会有。请你确认一下

新浪微博达人勋

Post by lgieres
楼主第四套题答案有问题,怎么21,22,道题都没有C选项,答案中怎么会有。请你确认一下

21,22,24和28题,每题都错加了一个C选项,实际题目中只有AB两个可选项!正确答案已经更新!感谢lgieres提醒!

新浪微博达人勋

quand on aura la prochaine serie?

新浪微博达人勋

merci bien

新浪微博达人勋

第三套做的还算顺手,第四套,估计肯定超过五个了。是最多五个把??就是说五个也能过关,是不是?? 我想六月底考CODE。还要努力再努力。我和LZ一样平时上班,没时间去驾校作题。所以真的很感谢LZ的倾心奉献。

新浪微博达人勋

Post by yvainchen
quand on aura la prochaine serie?

ce soir

新浪微博达人勋

都看不懂
有几道题目不懂

新浪微博达人勋

je vais m'inscrire à une auto-école en début de juin........

新浪微博达人勋

pas encore la 5ème serie?