QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旗木卡卡西

交规驾照 10套题图文并茂共同学习法国交规code!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,我给个建议,能不能不要把答案也放在图上,答案另外给吧,这样更有意思啦,也不浪费改图片的时间

新浪微博达人勋

Post by angelaying
LZ,我给个建议,能不能不要把答案也放在图上,答案另外给吧,这样更有意思啦,也不浪费改图片的时间

改动图片我只是把图片大小裁了,别的都是原来图上就有的

因为这些题目都是我做过的,所以我再打开题目的时候上面就会有答案和注释,也就是说我不能再重新做题,只能复习,那些题目不能回到做过之前没有答案显示的原始状态了,光盘不提供这种选项

当我把鼠标放在黄色答案上,右下角就会自动弹出注释,如果大家不想看注释,我倒是可以不截它,就像第一套题那样,不过我想,既然都有答案了,放上注释也没关系吧,还可以让大家理解的更清楚一些

如果大家不想要答案的话,我就把abcd四个字母和答题器里的字母都涂白,也不显示注释,这倒也不太麻烦,要不第三套题我就这样做,然后大家告诉我喜欢哪一种,好吧

新浪微博达人勋

第三套,答案在本套结束的楼下
1-5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

第三套6-10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

第三套11-15

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

第三套16-20

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

第三套21-25

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

第三套26-30

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

第三套31-35

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

第三套36-40

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

第三套贴好了,没答案的

答案请下载txt附件

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好强啊楼主,等带你的下一套,热切关注中!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好险
错了4个

但是对于第11题
我觉得是可以超车的

因为这是Ligne de Dissuasion
如果前车开得太慢
是准许超车的

如果是Ligne d'Avertissement
图中不远的前方应该能看到Ligne Continue

新浪微博达人勋

Post by 旗木卡卡西
改动图片我只是把图片大小裁了,别的都是原来图上就有的

因为这些题目都是我做过的,所以我再打开题目的时候上面就会有答案和注释,也就是说我不能再重新做题,只能复习,那些题目不能回到做过之前没有答案显示的原始状态了,光盘不提供这种选项

当我把鼠标放在黄色答案上,右下角就会自动弹出注释,如果大家不想看注释,我倒是可以不截它,就像第一套题那样,不过我想,既然都有答案了,放上注释也没关系吧,还可以让大...

啊,原来LZ的光盘是这样的啊(和我想的不一样)

又辛苦LZ了

新浪微博达人勋

Post by wilfred
好险
错了4个

但是对于第11题
我觉得是可以超车的

因为这是Ligne de Dissuasion
如果前车开得太慢
是准许超车的

如果是Ligne d'Avertissement
图中不远的前方应该能看到Ligne Continue

是的,Ligne de Dissuasion允许你跨越并depasser les vehicules roulant lentement, lentement一般指60km/h以下
但是做题的时候,如果图片中给出的是一辆轿车或者货车卡车之类的,甚至摩托车,那么默认是他们以正常速度行驶,你不能认为他们有开得太慢的可能性,所以不能选超车
如果图片中给出的是拖拉机,自行车,助力自行车等正常速度一般不达到60km/h的车辆,那么不要犹豫,超了(当然要在没有其他不利因素的情况下)

当然,实际情况中,如果他开的超慢的,你当然可以超了

在高速公路这样的单行道上,Ligne de Dissuasion的含义是不一样的,他表示你可以从他右边跨到左边超车道去超车,快慢车都可以超,但不允许从他左边跨越到右边,rabattement interdit, depassement autorise