QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旗木卡卡西

交规驾照 10套题图文并茂共同学习法国交规code!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多加点声望哦,hoho

新浪微博达人勋

感谢楼主! 辛苦辛苦!

新浪微博达人勋

车版需要LZ这样的人!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果LZ一张一张发麻烦,可以打包叫大家下载。

新浪微博达人勋

没有道理不顶啊
顺便问一下,第一幅图第二道题,右下角那个东西是什么啊,没弄懂什么意思

新浪微博达人勋

LZ,请问一下,这是哪个的?是rousseau的?还是?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

19为什么不让右拐啊?

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
如果LZ一张一张发麻烦,可以打包叫大家下载。

发图片并不麻烦,麻烦的是截图修图,还好了
还是发图比较有意思

新浪微博达人勋

最好能把光盘给分享了~

新浪微博达人勋

Post by wulalala
没有道理不顶啊
顺便问一下,第一幅图第二道题,右下角那个东西是什么啊,没弄懂什么意思

这个蓝白斜条的立柱标记表示路上有障碍物,要减速小心驾驶

ps:如果对面有车和你交汇,2车无法同时通过障碍物时,遇到障碍物的一侧,也就是你,必须停车让行

新浪微博达人勋

Post by angelaying
LZ,请问一下,这是哪个的?是rousseau的?还是?

就是上个月刚买的rousseau的freetest,好像15,20欧吧,既不清了

新浪微博达人勋

Post by gu3sun
19为什么不让右拐啊?

右侧路上的ligne discontinue traverse toute la chaussée,表示右边的道路是sans unique,你不能右拐。
如果右边的路是double sans,这条线只会s'arrête au milieu de la chaussée,你就可以右拐。

右边出来的车遇到这条ligne必须给你的车céder le passage,如果这条是ligne continue,那他必须在线后面fait un stop

新浪微博达人勋

Post by xpoisson
最好能把光盘给分享了~

哈哈,那得有人破解才行
这张光盘提示只能安装在一台电脑上
安装的时候输入一个写在说明书上的序列号,屏幕上会自动出现另一个号码,然后要打一个08的电话,把2个号码给他,他再给你一个激活码,输入激活码才能顺利安装光盘
复制光盘是违法的,估计我这样贴出来也会有点风险,战友们表揭发我啊!我也就不提供打包下载啦!呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 旗木卡卡西
右侧路上的ligne discontinue traverse toute la chaussée,表示右边的道路是sans unique,你不能右拐。
如果右边的路是double sans,这条线只会s'arrête au milieu de la chaussée,你就可以右拐。

右边出来的车遇到这条ligne必须给你的车céder le passage,如果这条是ligne contin...
那图里右边路上有个车屁股是反方向的怎么解释?

新浪微博达人勋

Post by sum
感谢楼主! 辛苦辛苦!

收到声望了,谢谢大大!
等我发完10套,申请冲精啊!: