QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nolann20070411

想买房求意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

活在巴黎 发表于 2015-8-24 15:56
我住vincennes 真的觉得环境好哈 各种喜欢 不过这是租房 如果买别墅的话 还是觉得价钱高了 当然每个人预 ...

vicennes那里房价对我们来说可能贵了,因为我们要求房子要大点所以只能买的远一点

新浪微博达人勋

innov 发表于 2015-8-24 16:27
2房子的住宿税和房产税分别多少?

taxe foncier是2200,habitaion因为根据工资的,所以不知道
nolann20070411
是不是tf越高就说明地段越好啊? 
liliboulay
那么大的房子和地皮,这个TF不算高哦。 

新浪微博达人勋

这两处地点都不理想 以这个价位 宁可买小一点的 也要选个好区份吧

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

活在巴黎 发表于 2015-8-24 15:57
我住vincennes 真的觉得环境好哈 各种喜欢 不过这是租房 如果买别墅的话 还是觉得价钱高了 当然每个人预 ...

亲 冒昧问下Vincennes 租房价格?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

都有60万预算了。巴黎近郊不错的区分都能买70-80平米了吧。你几个孩子,买几百平米的花园,图个啥啊?

新浪微博达人勋

住机场附近太吵了了吧,2分钟一趟飞机,要疯了。

新浪微博达人勋

楼主家几口人?200平以上的房子,很大啊,是我宁愿买区分好点的,小点的房子,如果考虑升值潜力,当然是买区分好的房子,地段很重要啊。