QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已经解决

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是 收到8月降价通知,7kg的28元,结果8月22日去翻山越岭的发货,居然36元,我说不是28吗?会计说涨钱了,我说微信通知说8月11日实行28欧元7kg,今天才22日就涨了,也没任何通知。虽然气不过,但是已经翻山越岭的送来了,就不计较了,但是心理一万个草泥马奔跑过去。36我还用跑这么大老远来送了?三区也有快递还有优惠,才34欧!擦…心里超级不爽,决定以后不用蜜蜂了,正好会员的钱用完了

新浪微博达人勋

慕容白 发表于 2015-9-1 11:23
我也是 收到8月降价通知,7kg的28元,结果8月22日去翻山越岭的发货,居然36元,我说不是28吗?会计说涨钱了 ...

是啊,降价的时候有微信通知,涨价了微信,邮箱,短信,电话一个都不告诉,多亏我是看见了,要是没看见的呢~而且上周六就下的单,今天都周二了,还没有出单,不知道他家怎么回事。。。
你真幸运,钱用完了,我刚刚冲的

新浪微博达人勋

货比三家总要

新浪微博达人勋

您好,由于公司最近在调整业务,没有及时回复您,再次向您表示歉意。

坚持低价是蜜蜂君的一惯策略,而蜜蜂君的成本价也在波动(La poste价格调整),由于之前我们的定价低于成本价收到法国物价局的警告而被迫调高价格,经过我们和la poste的多次交涉,又拿到了理想价格,所以我们又调低了价格,这就出现了8月份价格多次波动的现象。还请小伙伴们多多谅解!给小伙伴们带来的不便,我们再次表示歉意。

另外有关包裹的问题,我们注意到您8月18号又下了5个单子,那么您7月份的包裹问题是否已经解决,如果没有解决,您可以将具体的单号私信给蜜蜂君,我们将尽快为您解决问题。

最后有关实习生的问题,因为暑假期间公司的单子数量增长过快,为了保证服务的时效,新招了一批实习生帮忙,这些临时雇佣的人员由于不熟悉业务,给您带来了不便,我们再次向您表示歉意。目前,公司里的员工已全部稳定下来,我们还会不定期对员工进行培训,请相信我们会做的越来越好。

如果您对我们的服务还有其他问题,我们有一个给顾客的汇总答疑帖 蜜蜂答疑帖,可以移步查看。

我们感谢您一路的相伴,正是您的及时反馈鞭策我们不断成长,如果您有好的意见也请提供给我们,我们会认真对待,也希望您能够继续支持我们的服务,与我们一同成长。

新浪微博达人勋

慕容白 发表于 2015-9-1 11:23
我也是 收到8月降价通知,7kg的28元,结果8月22日去翻山越岭的发货,居然36元,我说不是28吗?会计说涨钱了 ...

您好,由于公司最近在调整业务,没有及时回复您,再次向您表示歉意。

坚持低价是蜜蜂君的一惯策略,而蜜蜂君的成本价也在波动(La poste价格调整),由于之前我们的定价低于成本价收到法国物价局的警告而被迫调高价格,经过我们和la poste的多次交涉,又拿到了理想价格,所以我们又调低了价格,这就出现了8月份价格多次波动的现象。还请小伙伴们多多谅解!给小伙伴们带来的不便,我们再次表示歉意。以后波动幅度不会这么频繁了。

如果您对我们的服务还有其他问题,我们有一个给顾客的汇总答疑帖 蜜蜂答疑帖,可以移步查看。

我们感谢您一路的相伴,正是您的及时反馈鞭策我们不断成长,如果您有好的意见也请提供给我们,我们会认真对待,也希望您能够继续支持我们的服务,与我们一同成长。目前我们7KG的黄金VIP是32欧元,在同行中仍具有价格优势。

新浪微博达人勋

蜜蜂快递 发表于 2015-10-6 15:31

坚持低价是蜜蜂君的一惯策略,而蜜 ...

7月份的包裹已经8月份解决,但是我8月份的包裹为什么又有问题?黄金vip会员13个包裹算的普通包裹价格,我打电话给你们,说让我发邮件,发了邮件又说让我等,现在10月份的还是没有任何解决

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2015-10-7 08:45
7月份的包裹已经8月份解决,但是我8月份的包裹为什么又有问题?黄金vip会员13个包裹算的普通包裹价格,我 ...

您好,感谢您的回复,请把您有问题的单号发给我。

新浪微博达人勋

蜜蜂快递 发表于 2015-10-7 09:01
您好,感谢您的回复,请把您有问题的单号发给我。

已经解决。谢谢了