QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 臭榴莲

配偶长期签证被拒,可笑(已获签)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挪挪jeje 发表于 2015-8-19 13:33
lz既然收到拒签信和拒签章了,就应该写信去法国可以申诉了吧,信中写上怀孕了即将夫妻分离无人照顾什么什么 ...

上面有说去法国可以进行申诉,但也是一封信的地址,还不是邮。最坏的打算就是如果签证真的下不来,只有老公自己回去,亲自到那个地方去问问了。

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2015-8-19 14:00
上面有说去法国可以进行申诉,但也是一封信的地址,还不是邮。最坏的打算就是如果签证真的下不来,只有老 ...

对,申诉信是要邮寄的,你们现在就可以写了寄过去,或者传真到法国让那边的亲朋寄去。版内好多姐妹都申诉过,至少会给答复的。

新浪微博达人勋

感觉是被刁难,会在最后一天收到的吧

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2015-8-19 13:58
我们今天才把我怀孕的是发邮件告诉大使馆,也是想在最后一周的时间里在催一下他,毕竟距离上次拒签和申诉 ...

别太上火,对宝宝不好!申诉的那个我记得是短期签证的,不记得长期签证的能不能用了,反正可以试的方法都试试呗!在天津的话注意安全呀,我看国内报的天气也会受影响什么的,也不知道真的假的,要小心身体啊!我觉得宝宝会给你带来好运的~

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-8-19 14:14
感觉是被刁难,会在最后一天收到的吧

我觉得也是。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nxj716 发表于 2015-8-19 18:35
亲爱的LZ,
虽然我帮不上什么,但祝你一定会顺顺利利的
另外,我也想了解 在法国结婚后,我要申请家庭居留 ...

居留是到法国后才申请,现在是办配偶团聚签证,当然是到大使馆办了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2015-8-19 01:28
想起来了,我就是办的访友签证,但他们说我在申请这次访友签证里说了不会结婚,所以他们就说,你说不结婚 ...

办访友签还得保证不结婚

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2015-8-19 00:30
我当时也这么想,毕竟在中国结婚的夫妻,就凭着结婚证就给了签证,真心觉得这法国人女人是不是存心故意的 ...

在中国结婚的不是只凭结婚证就给签证的,结婚之前是要经过使馆同意的,然后拿着这个文件才可以办理结婚,然后再拿结婚证去使馆拿签证的,要跑好多趟的。

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-8-19 12:45
不好意思,我离职的时候签过保密协议,这个忙我真帮不了。他们不会解释太多他们的程序给你听的,现在你能 ...

今天又去了大使馆,跟那边人说明了怀孕和这边空气污染的情况,居然就给了签证,后来那个男签证官说,实际上就是之前的那女的签证官不给,这次换了其他的签证官就顺利通过了,以后姐妹们签证一定要看好签证官啊,找错人就相当于增加拒签的几率。

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2015-8-20 13:58
今天又去了大使馆,跟那边人说明了怀孕和这边空气污染的情况,居然就给了签证,后来那个男签证官说,实际 ...

其实我已经感觉到你的签证结果已经出来了,只是没有马上给你,就是因为你没按程序走,所以建议你告诉他们怀孕的事。我也不好再多说什么了,总之拿到了就是最好的,现在lz可以开开心心的准备行李,准备宝宝的东西了!

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-8-20 20:36
其实我已经感觉到你的签证结果已经出来了,只是没有马上给你,就是因为你没按程序走,所以建议你告诉他们 ...

嗯,好开心啊。现在就放心地开始着手准备行李和父母冬天过去那边材料了,不过像你说的,这只是一个开始,到了法国那边还要孕检,申请补助和我的居留证的东西,开始忙起来了
nxj716
恭喜楼主!! 

新浪微博达人勋

臭榴莲 发表于 2015-8-21 06:28
嗯,好开心啊。现在就放心地开始着手准备行李和父母冬天过去那边材料了,不过像你说的,这只是一个开始, ...

心情好最重要,一定要记住,心情好才会生个漂亮的宝宝哟!加油!!

新浪微博达人勋

你好 我给我妈妈办长期签证 护照原封不动返回 没有拒签信没有拒签章也没有签证页 请问这是什么情况 谢谢