QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: makunmarc

海内外物流同行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到些眼熟的,咱也来冒个泡

新浪微博达人勋

Post by xmyzc
这个问题好复杂,看不大懂耶。

个人觉得,物流讲究降低成本以及提高客户满意度为宗旨。通过物流设计,加快商品销售以及资金回笼,以取得最大的经济效益,所以能做到细微的经济节约效应(ECONOMIE SENSIBLE 个人理解)。

对于库存量设计问题,在GESTION DE STOCK里一般会讲到如何优化效益与损失之间的关系,如COUT DE RUPTURE(包括特殊运输费,客户流失成本等等),理...

谢谢指点!!!!!!看来要学的东西还有很多呀!!5555什么时候到头呀!!
THANK YOU SO MUCH !!!!!!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

偶在一家法国公司的supply chain做flow management一年多了。上管供应商,下管客户。至于运输这一块,是logistics service来做。然后achat, facture另外有service。当然都属于supply chain。
LX各位大人说的,偶觉得偏重于logistics。这个偶觉得只是整个供应链的一部分。
我们公司是外包给别人做的。DHL,UPS,FEDEX,PNP等等。这一块也是最让人头痛的之一。hors de control。经常有不可预料的事情发生。当然这个和我们公司那个logistics service的chef管理不力也有关。
我老板给我个offer,让我去深圳工作。做整个亚太区的flow manager。偶真是好犹豫啊。听说深圳治安很差,偶胆子小。。。

新浪微博达人勋

Post by hola
偶在一家法国公司的supply chain做flow management一年多了。上管供应商,下管客户。至于运输这一块,是logistics service来做。然后achat, facture另外有service。当然都属于supply chain。
LX各位大人说的,偶觉得偏重于logistics。这个偶觉得只是整个供应链的一部分。
我们公司是外包给别人做的。DHL,UPS,FEDEX,PN...

能介绍一下你在哪个行业吗? 你们一年从亚洲来的FLOW有多少立方米? 你在哪个地区? 有机会认识一下. 呵呵! 谢谢!

新浪微博达人勋

楼上的你说的FLOW还能用立方米来计算啊?
偶在的公司是属于通信类的.客户通过网络下定单.然后定单经过我们的系统分给个fournisseurs.我管美洲和亚洲的客户,以及亚洲supplier.
可能做的是从头到尾的FLOW,所以对我而言,物流绝不只是logistics.而是又各个环节组成的相互影响的network.
LS的又是做什么的呢?

新浪微博达人勋

啊,晕,不好意思 ,用了同学的ID...
请不要PM她

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

提供个工作信息,一家法国物流公司在上海代表处招聘物流分析师。
有意者可以加我msn:
marilyn_ji@hotmail.com

或者打电话给我:13162268245

新浪微博达人勋

Post by mayaliu
楼上的你说的FLOW还能用立方米来计算啊?

偶在的公司是属于通信类的.客户通过网络下定单.然后定单经过我们的系统分给个fournisseurs.我管美洲和亚洲的客户,以及亚洲supplier.
可能做的是从头到尾的FLOW,所以对我而言,物流绝不只是logistics.而是又各个环节组成的相互影响的network.
LS的又是做什么的呢?

物流绝不只是logistics???
应该是供应链不只是LOGISTICS,而是又各个环节组成的相互影响的network.

:eek:

新浪微博达人勋

qq被盗用号码后再也没用过!

新浪微博达人勋

你也可以进论坛的

新浪微博达人勋

有在巴黎做物流的吗?

新浪微博达人勋

顶上去先。。。