QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

海内外物流同行

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

光看不顶啊,去年还听说好多学物流的,今年怎么就没人了呢

新浪微博达人勋

我帮顶一下,M1的时候在DUNKERQUE 的UNIVERSITE DU LITTORAL的物流专业,现在在北京,奉劝大家还是在法国吧,国内物流不好找啊,也许不对路,有北京的朋友给指点一下

我的qq 是767207508 你的qq号有错误吧?

新浪微博达人勋

去年还去DUNKERQUE面试M2被拒,郁闷

新浪微博达人勋

Post by kevinwang
我帮顶一下,M1的时候在DUNKERQUE 的UNIVERSITE DU LITTORAL的物流专业,现在在北京,奉劝大家还是在法国吧,国内物流不好找啊,也许不对路,有北京的朋友给指点一下

我的qq 是767207508 你的qq号有错误吧?

你好
我们的是QQ群,不是QQ
你加入我们这个群里面,里面都是物流专业的人.
加入后祥谈吧.
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MSN没办法建群啊,QQ里面现在挺热闹的,人比较多.

新浪微博达人勋

借贴请教诸位从事物流的前辈,能不能提供几家法国比较有名的国际物流的公司名,因为现在实习的公司要我找几家货代公司,我不是学这个的,不太了解这方面的情况,还请诸位大虾们多多帮忙。

新浪微博达人勋

我是ESC Lille 学MLA的 在读 年底毕业 不知道就业前途如何指在法国 本人跟本不想回去 中国对海外留学生现在有明显的歧视现象。

新浪微博达人勋

Post by cristelle
借贴请教诸位从事物流的前辈,能不能提供几家法国比较有名的国际物流的公司名,因为现在实习的公司要我找几家货代公司,我不是学这个的,不太了解这方面的情况,还请诸位大虾们多多帮忙。

有很多物流企业比如FM,STVA, GEODIS, DHL.........,不知道你公司在哪个地方,一般工业区附近都有物流企业的,如果说出口的话,本人觉得前面的企业应该可以解决的,如果不行,就只有去机场和港口咨询了.

新浪微博达人勋

Post by jianghaohan
我是ESC Lille 学MLA的 在读 年底毕业 不知道就业前途如何指在法国 本人跟本不想回去 中国对海外留学生现在有明显的歧视现象
:eek: 什么情况?
感觉是国内物流不太成熟,工资不高,仅此而已吧?

新浪微博达人勋

Post by xiaoxizeng
我也只有MSN啊
大家现在都挺国际的了
我MSN和QQ并用,感觉都很方便.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by makunmarc
有很多物流企业比如FM,STVA, GEODIS, DHL.........,不知道你公司在哪个地方,一般工业区附近都有物流企业的,如果说出口的话,本人觉得前面的企业应该可以解决的,如果不行,就只有去机场和港口咨询了.

谢谢你提供的信息,好人呀,我们公司要在中国采购所以要找货代公司,我想这几家一定可以解决的

新浪微博达人勋

在国内的部分一般有供货商交给国内的货代做,在这边的部分找个运输公司就可以了,一般的国内的货代的钱会加在货物里面的.你们公司收到到货时间,直接去取货就可以了.没必要找货代什么的,因为不需要装船,不需要报关的,所以用不上货代.

新浪微博达人勋

Post by makunmarc
在国内的部分一般有供货商交给国内的货代做,在这边的部分找个运输公司就可以了,一般的国内的货代的钱会加在货物里面的.你们公司收到到货时间,直接去取货就可以了.没必要找货代什么的,因为不需要装船,不需要报关的,所以用不上货代.

你从中国进口到法国

那你法国这边的海关和路上运输怎么办?

船公司一般都不给做海关的

难道自己去报关?

那船公司把 bad 给谁?