QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

孕期糖尿病,请教下测血糖的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

吃第一口饭开始算两个小时 测不测就看你啦 我是会每次都测的 测个放心

新浪微博达人勋

你几个月了?孕晚期吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

虎妈猫爸好 发表于 2015-8-17 15:48
你几个月了?孕晚期吗?

发自新欧洲iOS版

不是啊 孕中期 现在25周+。24周的时候做糖耐没有过 超标了。看了医生 就被要求扎手指了 。

新浪微博达人勋

从开始吃饭算起 血糖到后面会越来越难的 好好控制吧 加油

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2015-8-17 16:39

真的是越往后越难啊,都快懒得测了。
吃个桃子都会超阿,痛苦死了

新浪微博达人勋

wahg 发表于 2015-8-17 16:39

到最后吃也吃不了,运动消耗一下,走也走不动了,觉得怀孕最后真的没啥乐趣。。。。还得老空着肚子。
我33周了,挺累人的

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-8-17 16:30
不是啊 孕中期 现在25周 。24周的时候做糖耐没有过 超标了。看了医生 就被要求扎手指了 。 ...

不会吧。 我现在21 周 。 估计也很快做咯。?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-8-17 17:07

这个是不是看个人体质啊? 我下午吃了个桃子 测也没有超 。。

新浪微博达人勋

虎妈猫爸好 发表于 2015-8-17 18:55
不会吧。 我现在21 周 。 估计也很快做咯。?

发自新欧洲iOS版

嗯 Gygy会给你开ordonnance的。如果没有主动给你开。你记得主动提一下。我Gygy本来也木有要我测  我主动要求测一下 木有想到中招了  

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-8-17 20:16
这个是不是看个人体质啊? 我下午吃了个桃子 测也没有超 。。

是看个人体质的 不过孕期约到后面血糖问题会越来越严重的 许多孕妇是到后期才会出现血糖问题 既然让你注意你还是注意的好

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-8-17 17:07

我到孕后期的时候西瓜樱桃都不让吃。。。 冬天想吃梨子医生都让我改吃苹果T_T
不过让你控制饮食不是让你什么都不吃 如果吃的都是医生建议的还是血糖很高 医生会给你胰岛素的

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-8-17 17:10
到最后吃也吃不了,运动消耗一下,走也走不动了,觉得怀孕最后真的没啥乐趣。。。。还得老空着肚子。
我3 ...

我是很早就发现血糖问题了 整个孕期都只能看着我老公吃冰淇淋 前面几个月还好些 可以吃吃水果 偶尔一块蛋糕之类的 后面我就都是只能酸奶 心酸得要死  最后一个月还每天加了两针胰岛素  不过宝宝没有很大 医生都说我控制得不错 你加油吧 熬过去就好了
tingseptembre
谢谢,希望生完了就没有这个问题啊。 

新浪微博达人勋

我今天老老实实测了一天 餐前 餐后结果都超级正常。可能我才25+多。比较好控制吧。吃都是按医生给的menu来。然后早中晚三餐后都坚持散步20-30分钟。希望到后期也能控制住。

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2015-8-17 21:23
我今天老老实实测了一天 餐前 餐后结果都超级正常。可能我才25+多。比较好控制吧。吃都是按医生给的menu来 ...

哪个menu是法餐的吗?你说的menu 只是一顿的menu还是很多餐都包括在内了呢?

12下一页