QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: xiaobeismile

爱心诊所 问有经验的爸妈,狗狗能人工流产吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2015-9-11 13:15
约的下周二b超。希望没事吧。
这周眼睛又不好了,去看了一趟,还好问题不严重 ...

等待结果,但愿没成功

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2015-9-15 19:25
今天B超了,没有怀孕!真是谢天谢地!
不过也有个不好的消息,5月份B超的时候检查出来脾上有2个阴影,2厘 ...

不幸中的万幸。。。

可是脾摘了对身体伤害大么?

新浪微博达人勋

ARCAT 发表于 2015-9-11 09:24
感到遺憾現在才看到你的帖 当時你可以到SPA或Association des protection des animaux(診所就在Republique ...

诊所可以给一下具体地址么..因为我的小猫要打疫苗和做绝育一直发愁找不到宠物医院呢...谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2015-9-17 08:44
医生说,摘了脾还能活着,可如果脾破裂了,就没救了。

原来是这样。。。

新浪微博达人勋

sunjinyi123 发表于 2015-9-15 22:48
诊所可以给一下具体地址么..因为我的小猫要打疫苗和做绝育一直发愁找不到宠物医院呢...谢谢啦
...

Fondation assistance des animaux
23 av République, 75011 PARIS

Dispensaire de SPA
5 av Stéphane Mallarmé, 75017 PARIS

沒有約会 要排隊 那裏的工作人員都很好