QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

to delete

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说说你家多大,啥工程?公费料费一共多少?
我家90平,光重新做电包工包料就上万啦,还不算fourniture
我们大约有30个插头,3个单开关,3个往返开关,6个远程遥控开关,20个spots, 5个挂灯,2个vmc, 5个电暖,1个电视,2个电话,然后各种大件插头(洗衣机,烤箱,抽油烟机,灶具,洗碗机)这样的活
灯都是自己另外买

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2015-8-18 15:09
本来想私下回复到你,但君子坦荡荡,直接这儿说了。
这儿装修过房子的人很多,多交流信息经验才能学习, ...

我都不知道还分带不带料的。我们就是直接说活多少钱
然后大一点的东西师傅会写明牌子
比如电表,装个电表带料1100欧,但是师傅写明电表的牌子
有时候有些法规师傅有专门供货商,东西不我们买的便宜,比如我家买的是专业电暖,2000瓦的,只要300欧不到一个,还是可以pragrammer的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

跟中国师傅操作,需要全程陪同, 否则里面水分会很多. 就等于平时自己也在工作做装修, 当中根本不能做别的事情. 看楼住记录的这么详细, 首先搂住自己功课做的很到位, 很充足, 有点懂行的人就不会被忽悠, 还可以提供更省成本的建议.  所以大家不要只看到价格实惠就一窝蜂的要号码啥的, 自己不懂的, 没时间参与装修工作的, 奶孩子的, 小心最后结果会不同.  

新浪微博达人勋

房子结构还不错,装修后会面目一新的

新浪微博达人勋

师傅是在巴黎吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个电保险盒我熟悉啊

新浪微博达人勋

LZ,发此类帖,要点是BEFORE/AFTER,
你给了好多原材料,大家等着成品呢

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-8-17 21:16
LZ,发此类帖,要点是BEFORE/AFTER,
你给了好多原材料,大家等着成品呢

很多

新浪微博达人勋

很不错,还有参考价值,关注中

新浪微博达人勋

很棒的经验。感觉这个师傅很实在。

新浪微博达人勋

通装修中、、、握个爪
感觉楼主对装修这行挺熟,我家51平 师傅手工费9000,辅料3000,这个价格你觉得怎样?
辅料就是所有看不见的材料,包电线,油漆,插座开关,石灰,水泥等这些。