QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 羽裳

删除中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
先管好自己,然后如果有余力,能拉人一把就拉一把,就算做善事

但是在自己尚不能保全的情况下,要知道说不,不然吃了亏,责任还是在自己,不怨别人。

另外请别人给自己介绍男朋友没什么错的,如果现在我没有结婚对象,我也请lala介绍牙医,请大眼仔妈妈介绍医院大夫给我认识,嘿嘿

我还是觉得园丁公务员比较好。

新浪微博达人勋

Post by 冰糖果
上次去托儿所接待处问事情,那个接待人员是个盲人,不过他能听电话.我们市政府的接待员有一个女人态度特好,总是笑,原来她是残疾人,有笑的病.

残疾人的工作岗位好像是规定要给的,比如单位里岗位的百分之几必须留给残疾人,我好像听谁说起过,个人觉得这类规定很人道

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
我还是觉得园丁公务员比较好。

我爹妈都是园丁,只是培养的是祖国的花朵,我少年时候的郁闷阿

所以不想找这类职业的人作爱人拉,哪怕种的是真正的花花草草

新浪微博达人勋

残疾人的工作岗位好像是规定要给的,比如单位里岗位的百分之必须轮流给残疾人,我好像听谁说起过,个人觉得这类规定很人道
嗯,是啊,我也觉得这样很好,他们工作很认真的,真的规定的好.

新浪微博达人勋

Post by 小白&COCA

别人觉得精贵啊,还特别提出人家得老公是政府公务员,多高级啊,所以都要特意避免和中国留学生接触,省得别人占他们家便宜!
他们家的这种园丁公务员能有啥便宜可以给人占的啊?又不能弄个纸张省个钱啥的。最多就是帮你除草除勤点,树枝剪齐点,再免费送你几盆街上摆的过季的花当人情,前提是你得有地方放

新浪微博达人勋

現在的小孩確實是很依賴人...

新浪微博达人勋

哎,就是这样的,像我这种没有什么人脉,也没工作,也没嫁法国人的,而且还可以称为留学生的人,都会遇到这种事,有要求帮忙找房的,有要找男朋友的(奇怪很少有要找女朋友的),甚至还有要帮忙找工作的,我自己都没工作啊。以前还有人要帮忙申请学校的,不明白为什么现在的小孩都习惯把自己的前途幸福寄托在不相干的人身上,就不怕被卖了?

新浪微博达人勋

其实在国外生活,大家都不易,互相帮助是应该的,但我遇到的有些就是赤裸裸的要利用你,有的人得到了帮助不知道心存感激,反而变本加厉赖上了,哎,要找几个朋友正常交往还真不容易,有时候我都会怀疑自己跟人交朋友虽然不求人办事,但是不是也算是利用感情呢?

新浪微博达人勋

其实朋友和熟人之间互相帮忙很正常.没有什么.我奇怪的是我和他们都不认识,有两个人只是在网上看了我卖东西的帖子就打电话来请我做这个做哪个,

新浪微博达人勋

先管好自己,然后如果有余力,能拉人一把就拉一把,就算做善事

但是在自己尚不能保全的情况下,要知道说不,不然吃了亏,责任还是在自己,不怨别人。

另外请别人给自己介绍男朋友没什么错的,如果现在我没有结婚对象,我也请lala介绍牙医,请大眼仔妈妈介绍医院大夫给我认识,嘿嘿

我还是比较乐意帮人介绍对象的,总觉得单身太孤独,有人作伴了就好了,两个人有什么事商商量量的,日子都好过了

新浪微博达人勋

强帖留名

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
我是来留名的。

还有没有政府的园丁公务员阿,也给我介绍一个,没园丁了扫地的也凑合。

日~

你TMD想吃独食啊 

老子家的花园正好没人整理,哪位好心人也介绍个园丁公务员给我吧 

新浪微博达人勋

呵呵,看LZ写的,觉得自己也有类似经历,所以多嘴了,想自己总不好意思开口找人帮忙,越是重要的事越不好意思求人,但到头来苦的是自己。其实本来就有交情的朋友之间互相帮助是不计较什么的,但是陌生人,或仅仅只是经人介绍只认识个名字的人来要求帮忙,来求的又都是些明明应该自己做的事,就觉得有点莫名其妙了,这样本来大家也许可以交个朋友的,也都只好敬而远之了

新浪微博达人勋

对不起各位 小白一下 那位在市政府的真是花王啊