QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 羽裳

删除中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
今天怎么哪都是火药呀,
天气热
不少人找骂而已

新浪微博达人勋

今天怎么哪都是火药呀,
天气热

傍晚时分好像有过倾盆雨啊

新浪微博达人勋

Post by 小白&COCA
啊,这样啊!没事,猪头大队长跟小小队长都有了,小队长迟早混得上得,只不过到时候咱们见了她就要绕道走了,光避免估计不行了:
偶是想绕道走的,怎奈法国这路呈星状放射,还到处都是单行道,难免会遇到,嘿嘿,狭路相逢勇者胜,不过从吨位上来讲,偶等还是不占优势~

新浪微博达人勋

Post by Goblins
没顶用呀~~

新浪微博达人勋

浇不灭革命的热情火焰

新浪微博达人勋

浇不灭革命的热情火焰

那就让暴风雨来得更猛烈一些吧

新浪微博达人勋

Goblins, teafortwo, vinny, spock

合影一下

新浪微博达人勋

我是来留名的。  

还有没有政府的园丁公务员阿,也给我介绍一个,没园丁了扫地的也凑合。

新浪微博达人勋

Post by teafortwo
我是来留名的。

还有没有政府的园丁公务员阿,也给我介绍一个,没园丁了扫地的也凑合。

要是让花花Lala 看到嫩的直白 肯定又要骂嫩花痴廖

新浪微博达人勋

要是让花花Lala 看到嫩的直白 肯定又要骂嫩花痴廖

姐你觉得我真的很缺扫地或者园丁公务员吗?

新浪微博达人勋

法国的公务员好象没中国的牛B吧~~~~~~个个都跟欠他们多还他们少一样,还天天罢工。。。。

新浪微博达人勋

姐你觉得我真的很缺扫地或者园丁公务员吗?

嘿嘿 他们也就只配给你扫地割草

描眉侍寝的GG

嘿嘿

咱也要挑着找

近来好吗

我患 郁闷症 不适应社会症 提前衰老症3个月了 也不来看看我

新浪微博达人勋

我是来留名的。  

要找也要找一个EDF的,不用像猪头小队长一样为了省钱,早上4点起来开洗衣机~

她的自我评价。。。。。。。
Post by titiana
到目前为止,我看了所有姐妹们的回复,总结如下

目前,战法姐妹中,我是: 起的最早的,
                                     吃的最少的
                                     工作最忙的
                                     家务做的最多的

新浪微博达人勋

我还好,你都不上msn,我以为你很忙很忙…… 啥时候有空,天气好了,去可乐店里坐坐吧?

新浪微博达人勋

我还好,你都不上msn,我以为你很忙很忙…… 啥时候有空,天气好了,去可乐店里坐坐吧?

好啊 好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

这个周末不行 下个周末我给你电话