QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删除中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你的情况是我2年左右前经历过的
所以我已经有意的避免和学生接触了
我身边朋友不多,只有6.7个了,但是都是知己级别的
不是我排斥认识留学生
而是他们认识我们也是为了更好的利用我们
还有的直接让我老公在市政府给她们介绍个公务员做男朋友
我狂晕

新浪微博达人勋

呵呵,刚来的学生是容易这样,估计是看你们嫁了个法国人,好办事吧.

新浪微博达人勋

羽裳是遇见个别的了吧 不过也太个别了 还貌似都让你遇见了
算了 以后别再那么GENTIL了 自己的事当然重要 这年头 爹死娘嫁人--------个人顾个人 真的

新浪微博达人勋

Post by titiana
不是我排斥认识留学生
我狂晕
打击面太大 而且嫩太露骨了点吧
哪有那么夸张 嫩又想多了吧

新浪微博达人勋

是够奇怪的

新浪微博达人勋

不是我排斥认识留学生
我狂晕

不用劳烦您来避免接触我们了,我们会主动的不接触您的,再说了,我一向觉得猪头小队长也没什么利用价值,除了有个法籍,法语说的溜点,没看出来有什么特别之处!:11100:

新浪微博达人勋

Post by 小白&COCA
不用劳烦您来避免接触我们了,我们会主动的不接触您的,再说了,我一向觉得猪头小队长也没什么利用价值,除了有个法籍,法语说的溜点,没看出来有什么特别之处!:11100:
  这是交友不甚 交友不甚:

新浪微博达人勋

晕了,俺们也有刚来的时候呀,怎么都不这样,脸皮还真厚,我那会想找人都怕人家嫌我烦,现在的小孩一个比一个强

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
晕了,俺们也有刚来的时候呀,怎么都不这样,脸皮还真厚,我那会想找人都怕人家嫌我烦,现在的小孩一个比一个强

同意同意!

新浪微博达人勋

Post by 小白&COCA
报告,猪头小队长还没混上法籍!

新浪微博达人勋

我身边朋友不多,只有6.7个了,但是都是知己级别
不是我排斥认识留学生
我狂晕
人云,人生得一知己死而无憾,你可以死6。7次,强!

新浪微博达人勋

Post by JTM
: : :

新浪微博达人勋

Post by JTM

啊,这样啊!没事,猪头大队长跟小小队长都有了,小队长迟早混得上得,只不过到时候咱们见了她就要绕道走了,光避免估计不行了:

新浪微博达人勋

今天怎么哪都是火药呀,
天气热

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
今天怎么哪都是火药呀,
天气热
是啊,是啊