QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人用海运运东西回国的吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jeantty 发表于 2015-8-25 17:14
用的海龙,幸好之前我写了下来都寄回去了些什么,否则都忘记了。不知道是不是时间赶到不巧,反正我的都超过 ...

ls有个姑娘寄了3个月,所以我觉得就往三个月算好了。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-8-17 21:41
是呀,我就是觉得她可以上门取货比较方便。
但是我至今也没搞明白他的流程,她现在有个什么优惠团购,但9 ...

hello,我也在外省要往国内寄行李,海龙那个外省已经结束收箱了。你如果有找到其他海运公司能推荐给我吗?提前感谢

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-8-18 13:19
估计是可以N个行李箱. 估计都是亲戚朋友来接的,还得开个货车.
想想还是寄好, 轻松. ...

我计划带八个箱子回去,让家里人开两辆车来接。不过想知道海运价格大概是多少,我怕八个箱子都不够带,实在太多衣服鞋子了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-9-14 12:37
我计划带八个箱子回去,让家里人开两辆车来接。不过想知道海运价格大概是多少,我怕八个箱子都不够带,实 ...

偶默默看了下衣柜, 觉得千万不要回国..

你问问魔女哈, 偶之前发了几个运行李的公司给她, 不知道她的devis做得咋样了.

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-9-14 12:37
我计划带八个箱子回去,让家里人开两辆车来接。不过想知道海运价格大概是多少,我怕八个箱子都不够带,实 ...

我也要寄东西。。。。我在里昂,问了海龙说收箱结束了。。。除非自己送到巴黎,真是醉了。。。

新浪微博达人勋

maogoubuning 发表于 2015-9-14 13:49
我也要寄东西。。。。我在里昂,问了海龙说收箱结束了。。。除非自己送到巴黎,真是醉了。。。 ...

等下个月收?我在小村会不会连收货点都没有

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

maogoubuning 发表于 2015-9-14 13:49
我也要寄东西。。。。我在里昂,问了海龙说收箱结束了。。。除非自己送到巴黎,真是醉了。。。 ...

请问 海龙还有优惠吗?30公斤78?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-9-14 13:09
偶默默看了下衣柜, 觉得千万不要回国..

你问问魔女哈, 偶之前发了几个运行李的公司给她, 不知道她的devi ...

看了下还是挺贵的,30kg要88欧,我查了下国航加件行李23kg好像也才400多人民币

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

maogoubuning 发表于 2015-9-14 11:11
hello,我也在外省要往国内寄行李,海龙那个外省已经结束收箱了。你如果有找到其他海运公司能推荐给我吗 ...

你还可以下订单的,他们收取收包裹费用,无论几个都是15欧。

新浪微博达人勋

不会呀,他们会上门取的,派tnt或者dhl,然后收取上门取货费15欧无论多少个箱子。

新浪微博达人勋

dejavulujie 发表于 2015-9-14 13:56
请问 海龙还有优惠吗?30公斤78?

现在是首箱78,之后68

新浪微博达人勋

我也面临要彻底回国的问题,想问问JMS们,我的家不在北京上海那类的大城市,那如果用海运的话,到港之后国内的那段怎么处理啊,同样求靠谱的便宜的物流公司啊

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-9-14 14:13
不会呀,他们会上门取的,派tnt或者dhl,然后收取上门取货费15欧无论多少个箱子。 ...

我今天刚问的,客服说他们不来收,要是自己找箱子打包寄到他们巴黎仓库,还是58欧

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-9-14 14:13
不会呀,他们会上门取的,派tnt或者dhl,然后收取上门取货费15欧无论多少个箱子。 ...

你是打算什么时候寄呢?他们承诺你什么时候来收箱呢?

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2015-9-14 13:54
等下个月收?我在小村会不会连收货点都没有

发自新欧洲iOS版

不知道,其实58欧30千克的优惠是说18结束,但是外省已经结束收箱了。现在的是首箱78,之后68.
我问下次收箱什么时候来,客服就说目前没有计划。