QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 认真过

战法上找的装修公司,8月3开工细节直播

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2015-9-29 18:55
私信下哪家装修公司?这个圈子本来就不大,希望我们多交流,这样以后群友也少走很多弯路,少上当受骗... ...

法国人(土耳其二代)的公司,有合同。
如果做得好,也许会为他打广告,不好也会曝光。
目前只是拖拉,烦神,再看看吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2015-9-29 23:34
法国人(土耳其二代)的公司,有合同。
如果做得好,也许会为他打广告,不好也会曝光。
目前只是拖拉,烦 ...

奥,我找的就是个中国人的公司,说是公司,其实....等做完再看看吧

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2015-9-30 09:37
奥,我找的就是个中国人的公司,说是公司,其实....等做完再看看吧

其实哪个国家做装修的都黑

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sanwerz 发表于 2015-9-29 20:14
成果呢  想看成果

还没搞完,搞完了会发成果照片的,欢迎关注

新浪微博达人勋

楼主加油哦,等着你的成果发布会呢~

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-1 10:13
楼主加油哦,等着你的成果发布会呢~

哈哈,谢谢

新浪微博达人勋

关心  第三次留言了 楼主要是有中间过程的照片 别忘了也分享下

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2015-10-1 12:40
关心  第三次留言了 楼主要是有中间过程的照片 别忘了也分享下

最近忙的没空,周末有空一定传,给大家参考,多交流,欢迎提意见和分享经验O(∩_∩)O

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

最近装修完了,装修公司匆匆打扫了下,但是很多地方根本就没扫干净,近期就来上图,各位有星期快来看

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2015-9-29 08:54
姓乔,工头姓郝,计划9月20完工,现在看要到十月中旬,等装修完看具体情况再公布装修公司的信息,也给大 ...

我最近也咨询了姓乔的, 只是报价, 楼主说下装的到底咋样? 可以用吗? 多谢了先

新浪微博达人勋

姓乔,工头姓郝,计划9月20完工,现在看要到十月中旬,等装修完看具体情况再公布装修公司的信息,也给大 ...

我最近也咨询了姓乔的, 只是报价, 楼主说下装的到底咋样? 可以用吗? 多谢了先

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2015-9-28 14:00
有以下几点感受:
1。其实最省事的做地的方法是不拆老地板,直接铺新的。不会存在任何问题,而且节省时间和 ...

2015年的老帖子,被我给翻出来了。刚买的一套房子准备装修,本来打算找一个熟悉的师傅的,可是不凑巧他手上另外有个活在外省短期回不来。找了另外一个师傅介绍给我,姓任。我现在还在犹豫。凑巧就看到你的这个回复。你是不是知道这个师傅,曾经找他做过活儿?可不可以私信我,这位师傅做活怎么样?仔细不仔细?先提前谢谢了