QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 认真过

战法上找的装修公司,8月3开工细节直播

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2015-8-31 15:52
我要说不好听的话啦,不要生气啊。
我觉得一般的师傅老早还没干工前就已经查出哪里有水管,哪里有承重。怎 ...

呵呵 我这边地板刚铺好,今天开始做墙、、、、、、现在已经不去关心工期了,看在地板的活做的还不错的份上,我现在只关系质量。。。

你好强大啊,我要是有你一半的

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2015-8-31 15:52
我觉得一般的师傅老早还没干工前就已经查出哪里有水管,哪里有承重。怎 ...

额  没说完,,我要是有你一半的经验和心得就好啦。我可是一个师傅都不认得。。。。碰运气啊

新浪微博达人勋

楼主的地板买的多少钱一平?是massif的么?

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2015-9-7 09:47
楼主的地板买的多少钱一平?是massif的么?

实木地板,65一平,用leroy merlin的卡可以减百分之十。

新浪微博达人勋

求大神发师傅电话,我家有个两三天的小活,装个小厨房之类的

新浪微博达人勋

加油,装修是细活

新浪微博达人勋

建材市场都有哪些呢

新浪微博达人勋

有以下几点感受:
1。其实最省事的做地的方法是不拆老地板,直接铺新的。不会存在任何问题,而且节省时间和人力、材料。
2。应该先做别的工程(墙,刮腻子,刷漆,打洞,走电等等)最后铺地板。
3。强烈建议电找法国有资质电工做。我家的找了个在中国有10几年经验的人做的还是不行,主要是这帮人干活太赶(case太多)、太凑活、太糊弄。而且法国电的标准经常更新,找个专业点的做可以保证符合应有的标准。
4。隔音隔热如果不是石材房子还是有必要的。隔热只做有外墙的部分,隔音么要看你家的居住环境了。。。
5。地板铺之前要先铺一层mousse,否则就等着楼下来找吧。你那个走路咚咚响可能是他没铺或者没铺好。
6。很多装修的师傅做东西属于“金玉其表,败絮其中”,不注意细节。一定要盯好,多了解。比如地板,铺整齐很容易,但是细节是否做好了?要多想多看。
7。墙最好不要动,除非你小区里和你户型相同的住户有人已经把该堵墙砸了一段时间没有问题。因为不专业的我们很难判断是否到底是承重墙以及是否有“钢筋”(如你的情况)。
8。我现在打算如果再买房,除了一部分水电找专业人来做,别的我就自己搞定了,其实也不难。。。就是费时间。
9。给你装修的老板(师傅)姓游?姓任?。。。
祝好运!

新浪微博达人勋

柳五 发表于 2015-9-28 13:00
有以下几点感受:
1。其实最省事的做地的方法是不拆老地板,直接铺新的。不会存在任何问题,而且节省时间和 ...

姓乔,工头姓郝,计划9月20完工,现在看要到十月中旬,等装修完看具体情况再公布装修公司的信息,也给大家个参考

新浪微博达人勋

会继续更新的,最近没空去盯,装修公司也给拖拉,耽误了半个多月

新浪微博达人勋

认真过 发表于 2015-9-29 09:59
会继续更新的,最近没空去盯,装修公司也给拖拉,耽误了半个多月

我家7月初开工,本来说好8月底结束。头一个月有不少动静,8月静悄悄,9月拖拖拉拉,一周见不到一次人。
我觉得快要被弃工啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2015-9-29 10:26
我家7月初开工,本来说好8月底结束。头一个月有不少动静,8月静悄悄,9月拖拖拉拉,一周见不到一次人。
...

私信下哪家装修公司?这个圈子本来就不大,希望我们多交流,这样以后群友也少走很多弯路,少上当受骗...

新浪微博达人勋

成果呢  想看成果