QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 认真过

战法上找的装修公司,8月3开工细节直播

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习学习

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

YYAA21 发表于 2015-8-16 13:22
目前手上有6个case在同时开工,要小心哦。

所以开贴监督!

新浪微博达人勋

来学习

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好好一个帖子 水了。。。。没见讨论 全是mark。。。可惜了

新浪微博达人勋

看看咯 嘿嘿

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2015-8-21 15:26
好好一个帖子 水了。。。。没见讨论 全是mark。。。可惜了

已经取消了隐藏!谢谢提醒

新浪微博达人勋

Olivia0731 发表于 2015-8-21 15:26

已经取消了隐藏!谢谢提醒

新浪微博达人勋

看了好多日本人改造房子的节目 感觉他们会铺一层隔热层 再铺地板 不过日本那儿太冷 所以isolation对他们很重要

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-8-21 16:15
看了好多日本人改造房子的节目 感觉他们会铺一层隔热层 再铺地板 不过日本那儿太冷 所以isolation对他们很 ...

之前也考虑过要不要铺一层防潮或者隔音的,但貌似地板架在龙骨上就已经达到了通风防潮的效果,而且法国这边还挺干燥。至于隔音,貌似石膏板就能起到隔音的效果了?

隔热层 我以前以为是只做在天花板上?

新浪微博达人勋

欢迎大家多来提建议谢谢

新浪微博达人勋

我帮你问了一下,你的装法挺好的。
实木地板装得好可以用几十年,你这种装法要求高每铺一块地板就得找一下平,很花时间,不平的地方就要垫或修整,否则容易有声音。
有在龙骨垫东西的,但是为了不让楼下声音吵,用于maison二楼什么的,似乎你这种不需要,关键还是在找平上:

新浪微博达人勋

fridaysnow 发表于 2015-8-22 23:06
我帮你问了一下,你的装法挺好的。
实木地板装得好可以用几十年,你这种装法要求高每铺一块地板就得找一下 ...

真是有心啦!多谢鼓励!

确实,师傅也说找平很费工,所以开工以后提价1000欧,之前是说地板不撬掉,直接再铺一层,门厅的地板下陷,那就把门厅铺高,大门打不开怎么办?锯掉。我。。。。。我家的大门是以前的那种双开大木门,锯门我总觉得怪怪的,所以不同意。后来,师傅又说,那就不锯门了,门厅里矮就矮吧,卧室给你尽量弄平,卧室和门厅不在一个水平面上没事,接合处弄个压条就看不出来了!我越想越别扭,就不想这么凑合!于是坚持把地板全部撬掉,找平然后再铺。

现在问题就是自己走路咚咚响,不知道影响不影响得到楼下的邻居,自己听着可能也有点吵。

新浪微博达人勋

我要说不好听的话啦,不要生气啊。
我觉得一般的师傅老早还没干工前就已经查出哪里有水管,哪里有承重。怎么可能再拆厨房前会不知道这个,一般会一开始就告诉你,这样你可以找设计师设计一下。
我就是搞清所有的承重,出水进水然后自己画了个图让国内做设计的同学帮我大概指导一下。,你这个要么做半开放时厨房也许会好一点,你要是装饰,那就是坯灰抹墙,以后种点爬藤爬爬?月底了,你的工程现在进度如何了,我也不怎么想发继续更新我的帖子子,我的基本完工了,现在在窗到了,这两天把窗换换就没结束了,厨房也好了就是ikea的,师傅两天就装完了。师傅手上活多,基本不需要我介绍,除非是几个月以后的活,弄得我别人问我要他号码我都不知道给还是不给,他现在只接小活,半当中出来一两天的那种,大活都排到年底了,我觉得也没什么必要再更新下去了,:p

新浪微博达人勋

看一看,好玩~