QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回馈战法, 完全DIY 英语专业 LEA 里昂二大 一签过 讲述DIY...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不错,共享,继续努力哦

新浪微博达人勋

楼主您好,很佩服您,我的情况和您差不多,一直想DIY里昂二大,但是没有勇气,一直拖着。我想两个问题请教您,我想申请明年秋季入学(预科)我打算1月末回国公证材料?一个月时间能把材料都公证完吗?因为我3月初还要回韩国。非常感谢。

新浪微博达人勋

可以的,对不起回复晚了

新浪微博达人勋

楼主你好,我也是想申请lea的,现在是大四对外汉语在读,不需要靠一下雅思吗?我也在diy,问了老师说需要考雅思,现在在准备雅思的考试,她说明年1-4月再集中复习法语就可以,可以加一下楼主微信吗?

新浪微博达人勋

厉害!n

新浪微博达人勋

Alice梦游去了 发表于 2015-10-17 02:10
楼主你好,我也是想申请lea的,现在是大四对外汉语在读,不需要靠一下雅思吗?我也在diy,问了老师说需要考 ...

不好意思才看到,把你微信给我吧,我加你

新浪微博达人勋

楼主你好 请问LEA的英语成绩那里你没考雅思,有提供专八成绩吗?可以吗

新浪微博达人勋

求问楼主 你今年正式进专业有没有提交雅思成绩啊  要多少分啊 跪求回复

新浪微博达人勋

楼楼,可以加下你吗?我q846404225~谢啦

新浪微博达人勋

我也是英语专业的~学姐可以加我微信吗476583530

新浪微博达人勋

楼主,我也想自己diy学lea,能方便加一下微信吗?

新浪微博达人勋

楼主您好,我今年大四国内在读,也是想报读里昂二大的lea专业,能交流一下经验加一下微信么?

新浪微博达人勋

楼主,希望可以交流经验,方便加一下联系方式吗?

新浪微博达人勋

学姐你好,我是西南交大法语语专业的,今年大三,打算直入lea专业,18582484412可以拜托加一下我的微信吗?想请教一些问题