QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 金读者

大家怎么看待contrat nouveau embauch,你们会接受吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 大家怎么看待contrat nouveau embauch,你们会接受吗

没看到楼主在我上面写的,恭喜了CDI.

新浪微博达人勋

回复: 大家怎么看待contrat nouveau embauch,你们会接受吗

恭喜楼主的朋友~~~~
好远哦!!

新浪微博达人勋

Post by 金读者
谢谢大家的答复,不是我,我已经工作了,是我的朋友 ,现在公司要给他cdi了,

原先我没说清楚,我们担心CNE的原因是,这个大公司和中国有合作项目,但是现在只能说这个公司拿到的希望很大,但是没有完全敲定,公司现在准备招中国人就是为了他们的projet做准备,我们想,既然是2年内可以解雇,那么万一公司拿不到中国的项目,应该就不会招中国人吧,说不定什么时候就把我朋友解雇了,感觉公司只是考虑自己的利益,有点担心,后来还好,我朋友打电话和公司的R&H讨论, 后来公司说是cdi,试用期为3个月,如果有需要还可以再延长3个月,这样的话我朋友就放心了。

注意还有3到6个月的试用期,在试用期间公司同样有权不再雇用你,但愿他们能够拿到中国的项目吧!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主的朋友,我现在毕业了,也开始找工作了,楼主和楼主的朋友能否贡献一些找工作的网站呢?多谢

新浪微博达人勋

CDD,CDI都可以接受

新浪微博达人勋

只要是cdi就会有试用期的,我知道的是正常情况为3个月,不知道有权延长到6个月这种说法是否合理,已经工作的朋友来说说吧,我的cdi就是3个月试用期的。

新浪微博达人勋

如果是先培训在工作的那种应该什么合同阿?我无知的问

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽