QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有最近一年长居贷款买房的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我跟你一样情况,两个CDI,两个一年卡,上周刚收到 SG 的offre的信。得看 angence,看你们的收入、首付等等条件。我一路跑下来汇总:

- SG:一年卡没问题
- LCL:一年卡 没问题
- CIC:一年卡没问题
- BNP:开始说一年卡不行,我跟他谈了谈我们的具体情况,请她问一下上级,后来说可以了。但是利率不是最好的,没在他家贷
- Credit du Nord:一年卡不行
- Banque postale:一年卡不行
- ING Direct:还在等,但利率不是最好的,不打算要了
- Boursorama:网上模拟的时候无理由地被拒绝,猜想可能是因为是外国人

新浪微博达人勋

avril822 发表于 2015-8-17 14:45
楼主有成功案例的courtier 可以给下联系方式吗 我最近也是这个情况

我们是在等自己的银行rdv的过程中去cic问了的,说是没什么问题,正好给了一个我们觉得还可以的taux和保险,今天去我们自己银行lcl的rdv,因为taux实在太高,所以我们打算去cic交材料再找找别的银行了,有一个垫底了就不打算找courtier了。
但是之前queen_b给过我一个courtier的联系方式,应该很好的,你可以问问啊。

新浪微博达人勋

ellenzch 发表于 2015-8-13 19:24
完全看conseilleur 楼上说的接受一年卡的sg 就因此把我拒了 hsbc也说不行 credit du nord和la poste都接受 ...

恩,看上面大家的回复,应该是要看人的,而且办过一年居留贷款的agence可能会比较顺利。我们之前找过CIC可以,这个周末自己的银行rdv,先看看情况,然后决定要不要找courtier。美眉你最后是在哪里贷的啊?

新浪微博达人勋

我也一年居留,正在买房,贷款是战法推荐的courtier ,对办一年居留很有经验.

新浪微博达人勋

Queen__B 发表于 2015-8-12 21:44
我也一年居留,正在买房,贷款是战法推荐的courtier ,对办一年居留很有经验. ...

你是在大巴黎买房吗,请问你有courtier的联系方式吗,我们急求啊

新浪微博达人勋

我们也刚买, SG, BNP, laposte 都谈了,都没有因为一年卡被拒。个人经验conseilleur很关键。换家agence 再试试. 我们之前去laposte的一个agence,  就因为一年卡不接收我们材料,后来换了一个agence 就接收了。

新浪微博达人勋

a_wy 发表于 2015-8-13 10:51
你是在大巴黎买房吗,请问你有courtier的联系方式吗,我们急求啊

嗯,在大巴黎,我们之前自己也找了银行,也找了一个courtier说不行,现在这个courtier是之前战法姐妹推荐的一年居留的,很好,我短消息给你

新浪微博达人勋

有朋友刚贷下来款,她的notaire 给他推荐的cafpi,简单的说是一个很大的courtier 公司,资源和能力要比单打独斗的个人courtier 强很多,很多地方都有连锁,你可以去问问

新浪微博达人勋

bluesguy 发表于 2015-8-13 15:09
我跟你一样情况,两个CDI,两个一年卡,上周刚收到 SG 的offre的信。得看 angence,看你们的收入、首付等等 ...

请问你自己的银行是哪家的啊?
bluesguy
而且我问过BNP的conseillier,他告诉我如果agence这边同意一年卡了,后面的流程就不会因为居留的问题被卡了。 
bluesguy
可以换家agence问问,一年卡行不行完全是agence的负责人说了算,而不是总行说了算。 
bluesguy
我的银行是LCL,我媳妇是SG,但我去的是SG在我公司附近的另外一个agence,我专门问过他们一年卡的事,她说她们办过一年的,可以的 

新浪微博达人勋

shaqizi 发表于 2015-8-13 10:59
我们也刚买, SG, BNP, laposte 都谈了,都没有因为一年卡被拒。个人经验conseilleur很关键。换家agence 再 ...

嗯,好的,估计是我们这边的agence的问题,我们再去别家问问,谢谢你

新浪微博达人勋

完全看conseilleur 楼上说的接受一年卡的sg 就因此把我拒了 hsbc也说不行 credit du nord和la poste都接受了一年卡。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

123下一页