QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年拿第四张工作居留想申请十年长居94省

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以试一下但是不要报太大希望就是了.
我是几年前申请的,外省,当时是该申请第5年工作居留了,但是还是没给,一直到第六年才给的.
无情杀手 + 6 + 16 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +16

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-8-12 10:38
我是几年前申请的,外省,当时是该申请第5年工作居留了,但是还是没给, ...

我看到你在我另个发这帖子的地方也回复了,非常感谢啊!

新浪微博达人勋

我是几年前申请的,外省,当时是该申请第5年工作居留了,但是还是没给, ...

我看到你在我另个发这帖子的地方也回复了,非常感谢啊!

新浪微博达人勋

嗯,同意~

新浪微博达人勋

法国人的伴侣可以缩短至三年。
可以尝试,但是不保证成功,另外听朋友讲CRETEIL今年对居留的发放控制的比较严。

新浪微博达人勋

我才是第一年,我准备第二年就试一试,所以你都4年了为什么不试一试呢,关键是写好动机信,还有安排清单准备好。94之前是假期所以速度慢了,9月开始应该会快一些。预祝你成功!

新浪微博达人勋

不要试了,你还要等两年,到第6次申请的时候才会给你,我第6次都没给我,第7次才给的,也是在creteil,窗口申请办事员特别麻烦,一个戴眼镜的胖老太太,身上有皮癣的那个,很坏

新浪微博达人勋

我也今年申请 ,没看到需要写动机信阿

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2015-9-1 10:24
我也今年申请 ,没看到需要写动机信阿

每次帮朋友转身份,申请10年,申请法籍,都会准备一封合情合理,打动人的动机信。
一封好的动机信,能起到很重要的作用。

新浪微博达人勋

AEEF 发表于 2015-8-20 10:31
我才是第一年,我准备第二年就试一试,所以你都4年了为什么不试一试呢,关键是写好动机信,还有安排清单准 ...

谢谢你的回复!那你成功了吗?

新浪微博达人勋

肯定不行

新浪微博达人勋

不知道楼主有进展了么, 我来法5年了今年换第三次工作卡不知道能不能申请十年