QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【发布】中兴通讯科特迪瓦代表处诚聘客户经理一名

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持在艰苦地区的工作者

新浪微博达人勋

那里反政府武装很厉害啊,是个战火连连的国家。需要个能吃苦的人呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有去北非的机会吗?

新浪微博达人勋

Post by AzurCiel
呵呵,给楼上解释一个误区吧..科特迪瓦虽然被归类于战乱国家,但是安全和平都还是很好的,而且目前南北双方,政府和叛军已经签署了和平协议,并且共同组成了一个新的政府.所以和平的前景还是很美好的.
当然在非洲工作,物资等有些还是比较缺乏的.不能和法国相比.但是也绝对比大家原本设想的非洲要好.毕竟这里曾经有非洲小巴黎之称么.
Anyway,欢迎所有有志来非洲工作的兄弟姐妹,若有通讯专业背景的就更好了:)

和平协议确实签了,电视上前几天放过了。法国的军队也在慢慢撤回国内。

新浪微博达人勋

真的想了解一下真实的非洲

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by AzurCiel
公司内部的流动还是比较灵活的,看个人发展吧...

我已经给你发简历了,前天晚上也和你在msn上聊过了,等你们的结果吧!

新浪微博达人勋

楼主,有MSN吗?想和你聊聊

新浪微博达人勋

楼主你的邮箱地址是不是有误,给你发了几次都被退回

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

j'ai reçu un mail pour cet offre de travail à un autre pays afrique, mais je veux continuer mes études, bon, c'est dur un choix comme ça aller en Afrique.

新浪微博达人勋

请问楼主也在科特迪瓦吗?

新浪微博达人勋

出去后想回来就难上加难啊

新浪微博达人勋

似乎还在内战的说?
Post by cmgaofr
那里反政府武装很厉害啊,是个战火连连的国家。需要个能吃苦的人呢

12下一页