QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这干脆没几个叶子

新浪微博达人勋

啥东西呀!
我一般是种什么死什么

新浪微博达人勋

现在正是虫子猖狂的时候呢
赶紧买杀虫药吧~~
超市里就有,你要是不知道是什么问题就买那种TOTAL的杀虫药
要不就买苹果树专用的,瓶子上画了苹果的就行~~

新浪微博达人勋

Post by 菠萝
现在正是虫子猖狂的时候呢
赶紧买杀虫药吧~~
超市里就有,你要是不知道是什么问题就买那种TOTAL的杀虫药
要不就买苹果树专用的,瓶子上画了苹果的就行~~
我去问,商店说不长叶是春天的病,现在治不了,我不信

新浪微博达人勋

[quote=camelia2]啥东西呀!
我一般是种什么死什么[/quote]

绝对佩服

新浪微博达人勋

种果树是我的梦想!!!!

好羡慕哦 不过我也是种什么什么就得病

新浪微博达人勋

没看到虫
是不是应该天气一冷一热的关系呢

新浪微博达人勋

第一个卷叶病是虫,卷起来的叶子北面密密麻麻的都是小虫,想着就恶心,找个地方先去吐一下。

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
第一个卷叶病是虫,卷起来的叶子北面密密麻麻的都是小虫,想着就恶心,找个地方先去吐一下。
是啊,真是全是小小的虫,前几天喷过要,可不见好,那用什么要好呢?

新浪微博达人勋

不知道,不会处理,我把叶子直接摘了,防火把虫子烧焦烧焦

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
不知道,不会处理,我把叶子直接摘了,防火把虫子烧焦烧焦
: : 你太有意思了,我喜欢你.

新浪微博达人勋

烧焦了的草木灰留下来做肥料。

新浪微博达人勋

春天树刚发芽叶子还没长出来的时候喷一种叫 BOUILLIE BORDELAISE 的药,能防治病虫害,促进生长。是一种蓝色的粉末,买来兑水喷。

但是虫子多少总是会有的,也不可能一直喷药,太不环保了,对人体也不好,特别是结果子的时候。所以我有时侯也任它自生自灭。

还有果树是要修枝的,否则长不好。这个比较复杂,我也不懂。。。。

新浪微博达人勋

Post by 肖雪
春天树刚发芽叶子还没长出来的时候喷一种叫 BOUILLIE BORDELAISE 的药,能防治病虫害,促进生长。是一种蓝色的粉末,买来兑水喷。

但是虫子多少总是会有的,也不可能一直喷药,太不环保了,对人体也不好,特别是结果子的时候。所以我有时侯也任它自生自灭。

还有果树是要修枝的,否则长不好。这个比较复杂,我也不懂。。。。
对对,店里那个人也说只能刚长叶时喷,现在晚了,卷叶是另外的虫病,但也不能喷多 ,我好象做不了什么,可我那没叶的树就要死了 .

12下一页