QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TEF考砸,面签问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: TEF考砸,面签问题

就算听力你满分,能有多少分?

新浪微博达人勋

那估计400多吧,在做模拟的时候也有300多啊,算了,想的郁闷
不过想也没用了

新浪微博达人勋

管他的,拒就拒吧,大不了一个月后再来,也不是很吓人的
自己只能这样想了,不然后面的日子怎么过啊
不过承认自己的问题还是有的,也许把一切都想的太简单了

新浪微博达人勋

我当时考了111分,也签过了,不用怕,好好面试

新浪微博达人勋

希望如此吧
只有全力的准备了
不然失败了,就当是教训一次吧

新浪微博达人勋

关TEF什么事,只要你敢保证面签时口语流利,签证官问的都能听懂,绝对能过

新浪微博达人勋

楼主,我觉得你现在不要担心你的tef是不是影响签证的问题,看你的叙述,我觉得并不是什么外界因素影响了你的分数,关键是你的心理素质!1000学时遇到干扰因素,心理素质好的话至少应该200多接近300吧,你才100多,如果你带着你考tef的心理素质去签证,说不定临时又有什么因素影响了呢。心情一定要放松!!!如果你一心想着,我考的这样,怎么办啊怎么办啊?签证发挥肯定又成问题了。或者他们问你一个没准备好的问题,你又慌了怎么办?我当时太紧张,要预先填的那个表照着抄都填错了,教育机构跟专业填反了,不知道怎么办,没继续填在那里很郁闷的等,结果那个表是他们一边问一边填的 还好我是投入进去就不那么紧张的人,发挥的还好 楼主心态一定要平静!无论我们说什么都没有用,一切测试,都是看心态!
现在别想分数的事情了,面试就是你法语水平的体现!好好准备!祝楼主顺利!!!

新浪微博达人勋

你英语口语好吗?好的话,就可劲跟他绕英语...
我面签的时候,只有前三句讲法语,之后就讲英语.就这样耗了半个多小时

新浪微博达人勋

是啊,我知道自己的心态是很成问题的
这个我知道,只有不跟自己留后路了

新浪微博达人勋

其实我真的是对自己没信心了
在家里这几天呆着真难受
自己没考好的那一会真是想死的心都有了
我真是抱着很大的希望去考试的
呵呵

新浪微博达人勋

Post by 闭上双眼
其实我真的是对自己没信心了
在家里这几天呆着真难受
自己没考好的那一会真是想死的心都有了
我真是抱着很大的希望去考试的
呵呵

cela没有仅仅由tef分数来对出国人员作出选择,就说明了面试比tef分数更重要。分数只是一个符号而已,你只要表现出了你的强烈动机和你的专业及法语水平,他们没有理由不给你签证。楼主看看去美国的一些惊心动魄的面经,想像一下自己处在那种情况下会怎样,楼主会发现,比起那些面经中美国签证官的刁难,cela真是小菜一碟。

提高提高心理素质,再好好准备一下吧,bon courage

新浪微博达人勋

如果你觉得“法国人真他妈的都是猪”,那么99%的情况下你将要面对的那个签证官也这个德行;如果你有那1%的幸运签过了来到法国,都这德行!三思吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

扯淡?是随便说妈妈?难道他都不提问题,是我去了等他提问还是我先自我介绍啊

新浪微博达人勋

你是大学毕业还是高中啊?
大学毕业的话,只要口语好一点,签证没有问题

123下一页