QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: RosalieF

hors-dap被拒签

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好害怕啊 我也是HORS DAP程序,面试很烂,烂到想撞墙呢。。。。结果学校给录取了,还给了奖学金,6月去递签。我已经做好被拒的准备了,因为学校之前拒过我一次,后来因为我专业背景好,又给我改成接受了。。。。我猜就是面试太差,虽然法国那边的解释是工作人员搞错了,反正第一次递签真的不报希望了。

新浪微博达人勋

nissa09 发表于 2016-5-17 18:19
好害怕啊 我也是HORS DAP程序,面试很烂,烂到想撞墙呢。。。。结果学校给录取了,还给了奖学金,6月去递签 ...

现在就等着递签没什么事的话,建议在好好准备一下面试,万一需要二面,也不至于时间太紧来不及。多了解一下你去那边要学的专业,有个大概的认知,面签官主要要问的你也差不多了解吧,毕竟有过一次了

新浪微博达人勋

您好,打扰了。请问您申请的申请的是什么专业呀?当时法语考试是B2还是C1?非常感谢!

新浪微博达人勋

claire_ici2106 发表于 2018-5-29 11:31
您好,打扰了。请问您申请的申请的是什么专业呀?当时法语考试是B2还是C1?非常感谢!
...

FLE专业,当年我是考的B2,但每年录取的好像不一样

新浪微博达人勋

RosalieF 发表于 2018-6-2 06:50
FLE专业,当年我是考的B2,但每年录取的好像不一样

好的,谢谢楼主!

新浪微博达人勋

楼主可以加一下微信吗 我也是这样子的情况

新浪微博达人勋

@CHEVAL 发表于 2018-7-22 07:30
楼主可以加一下微信吗 我也是这样子的情况

你留下ID吧,我加你

新浪微博达人勋

楼主请问能加下你吗?求Hors dap拒签后的办法经验

新浪微博达人勋

楼主求教Hors dap拒签后的办法经验.方便的话加我VX:reveideal

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2015-8-7 03:25
拒签一般是三个原因:1,语言和沟通能力不够,2,面签官不认可您的留学计划,3,银行余额少了
对号入座,然 ...

精辟,哈哈