QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问高手如果有法国工作签证或者在法国创办公司,在法国生的小孩有国籍么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

BB的身份是根据你们自己的身份性质来决定的,跟开了公司没关系。。还是属于在法国出生的外国小孩。

新浪微博达人勋

Post by 雨幻晴
请问知情者:
如果在法国是工作签证或者在法国开办了公司,如果在这样的情况下,生宝宝,宝宝的国籍可以入法国籍么?父母以后可以有资格继续留法国吗?父母都是中国人,因为很鄙视因为希望留在法国而找法国人结婚,还是相信中国的真爱!
立场还挺坚定 也不知道真假的

新浪微博达人勋

法国政策不留人。

新浪微博达人勋

你要是开了公司或者工作了

小孩一直在法国 成年之后就给法国国籍了

新浪微博达人勋

LZ  你这是咋了

全论坛发贴    法律那边问 买房能不能留下 还是不贷款 付现  或者开公司能不能留下

这又是生小孩能不能留下

别急别急   

这事得从长计议  真的

新浪微博达人勋

好像战法有个法律版吧,这里好像是妈妈版吧
PS楼主,不能

新浪微博达人勋

中国就那么不好么?法国就那么好么?干吗想尽办法要个法国国籍?说实话我也鄙视为了要个法国国籍削尖了脑袋往里钻的人

新浪微博达人勋

无话可说
LZ问想知道的问题就行了
不用喊革命口号

新浪微博达人勋

估计楼主在转移资产,是不是在中国做了违法的事呀.

新浪微博达人勋

Post by 雨幻晴
请问知情者:
如果在法国是工作签证或者在法国开办了公司,如果在这样的情况下,生宝宝,宝宝的国籍可以入法国籍么?父母以后可以有资格继续留法国吗?父母都是中国人,因为很鄙视因为希望留在法国而找法国人结婚,还是相信中国的真爱!

这么相信中国的真爱,就应该在中国好好的爱啊,还想个什么劲法国籍啊,这对宝宝多不好啊,以后他在法国都找不到真爱了.

新浪微博达人勋

Post by fort
LZ 你这是咋了

全论坛发贴 法律那边问 买房能不能留下 还是不贷款 付现 或者开公司能不能留下

这又是生小孩能不能留下

别急别急

这事得从长计议 真的

直接问到底怎样才能留下不就得了, 俺觉得这也是月经帖

新浪微博达人勋

与法国人结婚就一定不是真爱,与中国人结婚就一定是真爱了????????

新浪微博达人勋

人家就是想弄个国籍........还真是未雨绸缪,就不知道是不是已经在法国了

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
这么相信中国的真爱,就应该在中国好好的爱啊,还想个什么劲法国籍啊,这对宝宝多不好啊,以后他在法国都找不到真爱了.
哈哈,這個逗

12下一页