QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 小巴黎关于contrat pro申请autorisation du travail指南算是实用贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我最近也在弄这个。楼主的信息非常有用。但是上面写titre de sejour一定要是paris的,这点就很麻烦了啊。楼主最后这个弄成功了没有?

新浪微博达人勋

话说楼主 我在7月末分享过申请apt需要的材料~

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-8-26 14:35

hello 谢谢回复  当时找了好久都没有相关信息 我是在发了之后才看到你的帖子~(可能我没找对版块)

我的没有你全 哈哈 貌似字数太多了 最后部分文字审核没有通过:)

请问你寄出去多久后才收到的apt啊  我刚寄出一周还没消息  我外省的朋友一周就收到了诶

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-8-26 14:35

hello 谢谢回复  当时找了好久都没有相关信息 我是在发了之后才看到你的帖子~(可能我没找对版块)

我的没有你全 哈哈 貌似字数太多了 最后部分文字审核没有通过:)

请问你寄出去多久后才收到的apt啊  我刚寄出一周还没消息  我外省的朋友一周就收到了诶

新浪微博达人勋

stephane40 发表于 2015-8-26 11:48
我最近也在弄这个。楼主的信息非常有用。但是上面写titre de sejour一定要是paris的,这点就很麻烦了啊。楼 ...

还没有 我的contrat pro签得比较晚  我才寄出一周

你呢  有结果了嘛

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2015-9-28 21:10

我的 ...

我也是苦于找了很久没有找到,然后自己去问了之后才拿来分享的
然后我大概一周就收到了吧
现在是长居快过期了 要续长居 然后要重新申请APT。。。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-9-29 16:14
我也是苦于找了很久没有找到,然后自己去问了之后才拿来分享的
然后我大概一周就收到了吧
现在是长居快过 ...

哈哈 你跟我朋友一样  不过她拿到长居后也是重新申请一周后就又收到新的了

我现在好怕我的被拒  干着急。。。

请问同学你拿到apt是不是就是在原来申请表上一个盖章就没了啊
收到的是挂号信吗?

好奇怪 我刚收到一个从VILLENEUVE LA GARENNE PIC (92) 寄出的挂号信  明天去邮局取
好希望是我的apt啊啊啊

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2015-9-29 21:05
哈哈 你跟我朋友一样  不过她拿到长居后也是重新申请一周后就又收到新的了

我现在好怕我的被拒  干着急 ...

不是挂号信啊 就普通平邮。。而且我记得我的上面连章都没有 就在contrat d'apprentissage上手写了一句一直到长居日期结束为止。然后有个签字应该是。
应该是apt吧,但愿你马上就拿到~

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2015-10-2 16:44
不是挂号信啊 就普通平邮。。而且我记得我的上面连章都没有 就在contrat d'apprentissage上手写了一句一 ...

谢谢同学! 我拿到了哦
确实是平邮  但是有盖章哦  写了一句从今年十月到明年十月

安心啦 :)

祝你做apprenti愉快哈

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2015-10-6 20:03
谢谢同学! 我拿到了哦
确实是平邮  但是有盖章哦  写了一句从今年十月到明年十月

谢谢~ 也祝你a的愉快!

新浪微博达人勋

楼主好人,感谢分享一下!但是有个问题,l'autorisation de travail 是必须有长居卡吗?我今年才过来的,只有一个贴在护照上的titre de sejour,这样能申请l'autorisation de travail吗?申请这玩意到底要满足啥条件啊,感谢感谢!

新浪微博达人勋

suhongsjy 发表于 2017-10-18 10:50
楼主好人,感谢分享一下!但是有个问题,l'autorisation de travail 是必须有长居卡吗?我今年才过来的,只 ...

材料单上是写要长居或者recepisse  你的我不确定行不行 建议自己去劳工局direccte跑一趟问清楚
满足条件就是有学校证明  公司合同还有公司填写的申请劳动许可证明  我这个是15年下半年办的  仅供参考

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-10-23 12:34
材料单上是写要长居或者recepisse  你的我不确定行不行 建议自己去劳工局direccte跑一趟问清楚
满足条件 ...

嗯嗯好的,谢谢!