QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pacs证明上有写地址吗?你打算续学生居留时提供changement de situation familiale的材料吗?

新浪微博达人勋

上面有没有地址我不知道。
续学生居留不需要提供changement de situation familiale

其实我担心的是,tribunal会把我的新地址通知给prefecture....

新浪微博达人勋

Camille_vidi 发表于 2015-8-4 16:08
上面有没有地址我不知道。
续学生居留不需要提供changement de situation familiale

situation familiale不需要吗? 已婚pacs之类的, 好吧...不做学生好多年 我觉得tribunal没有那么空!!

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-8-4 16:16
situation familiale不需要吗? 已婚pacs之类的, 好吧...不做学生好多年 我觉得tribunal没有那么 ...

也对哦。
我续居留的时候tribunal没空档还签不上PACS,估计等我等居留卡或者快拿到新卡的时候才会去签。
所以我都忘了changement de situation familliale 这茬了。
谢谢提醒哈。

新浪微博达人勋

有类似经验的朋友么?

新浪微博达人勋

请问签PACS是要同居一年左右才可以签的么?

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2015-8-11 07:38
请问签PACS是要同居一年左右才可以签的么?

不是;是办完pacs后要有1年的共同生活材料 就可以办vpf;
如果在pacs之前有同居一年的材料 你办完pacs 就可以直接办vpf

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-8-11 07:51
不是;是办完pacs后要有1年的共同生活材料 就可以办vpf;
如果在pacs之前有同居一年的材料 你办完pacs 就 ...

亲,谢谢你的回复,弱弱的问下 vpf是啥?

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2015-8-12 08:08
亲,谢谢你的回复,弱弱的问下 vpf是啥?

一种居留类型 vie privée familiale titre séjour