QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: piveteau

这个装修韩师傅太给力了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2015-8-4 07:06
应该就是几个橱

发自新欧洲iOS版

对滴,这几柜可不好弄,客厅里鞋柜宽22厘米,上放个屏风,要想牢固可不容易,找几个装修队,方䅁都否定了。下面地下室的柜是藏管道的,要拆了,补平也不是一般工程队能做满意的。反正我是特别满意。这年头,找个专业人士不容易,倒是找多面手容易得多、但不专业

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-8-3 20:50
哪张是before哪张是after?

引用: sherryfang1984 发表于 2015-8-3 22:40
求before & after

装修前客厅和歺厅空空的,我在他们之间加屏风,下面是鞋柜。还有几张是地下室,之前有几个小柜藏管道,我拆了,做成办公室,在墙的另一边组装个柜放衣服、另外把洗衣机、冰箱藏帘里面。

新浪微博达人勋

我的工程量和你差不多,能透露下价格吗?

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2015-8-6 19:47
我的工程量和你差不多,能透露下价格吗?

装修师傅只负责拆 、组装柜,木材和油漆我负责,我自己刷油漆800€。记住不要按天算,要包工。

新浪微博达人勋

piveteau 发表于 2015-8-6 18:27
是啊!家里电脑不给力,用手机太费劲。就这几个小柜找好几个人,不是不专业就是看小工程不爱做。 ...

为什么不直接去买柜子,像conforama, but这些都有各种柜子卖,这样做的难道要便宜吗

新浪微博达人勋

piveteau 发表于 2015-8-6 18:30
集友工艺找小林,对不起,电话忘记了,上装修里一找就找到了

就是想问问你那个屏风是买的还是做的?多少钱?谢谢你回复我

新浪微博达人勋

piveteau 发表于 2015-8-6 18:30
集友工艺找小林,对不起,电话忘记了,上装修里一找就找到了

就是想问问你那个屏风是买的还是做的?多少钱?谢谢你回复我

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-8-7 17:43
为什么不直接去买柜子,像conforama, but这些都有各种柜子卖,这样做的难道要便宜吗 ...

个人家里的情况不一样,客厅的屏风,鞋柜必须窄,有一定的尺寸的, 宽了客厅就没法放桌椅了;地下室的柜也是现量的,节约空间。之前我花了一个月,去各个商场,在网上找, 但没有合适的,没办法后来请装修师傅,来法国后第一次装修,起初挺伤脑筋,但最后, 挺给力,一切都满意

新浪微博达人勋

为什么不直接去买柜子,像conforama, but这些都有各种柜子卖,这样做的难道要便宜吗 ...

个人家里的情况不一样,客厅的屏风,鞋柜必须窄,有一定的尺寸的, 宽了客厅就没法放桌椅了;地下室的柜也是现量的,节约空间。之前我花了一个月,去各个商场,在网上找, 但没有合适的,没办法后来请装修师傅,来法国后第一次装修,起初挺伤脑筋,但最后, 挺给力,一切都满意

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

piveteau 发表于 2015-8-8 14:07
个人家里的情况不一样,客厅的屏风,鞋柜必须窄,有一定的尺寸的, 宽了客厅就没法放桌椅了;地下室的柜 ...

辛苦也值得了,屏风鞋柜做得非常漂亮,谢谢推荐,收藏以备以后需要。