QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这个装修韩师傅太给力了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-8-7 17:43
为什么不直接去买柜子,像conforama, but这些都有各种柜子卖,这样做的难道要便宜吗 ...

个人家里的情况不一样,客厅的屏风,鞋柜必须窄,有一定的尺寸的, 宽了客厅就没法放桌椅了;地下室的柜也是现量的,节约空间。之前我花了一个月,去各个商场,在网上找, 但没有合适的,没办法后来请装修师傅,来法国后第一次装修,起初挺伤脑筋,但最后, 挺给力,一切都满意

新浪微博达人勋

为什么不直接去买柜子,像conforama, but这些都有各种柜子卖,这样做的难道要便宜吗 ...

个人家里的情况不一样,客厅的屏风,鞋柜必须窄,有一定的尺寸的, 宽了客厅就没法放桌椅了;地下室的柜也是现量的,节约空间。之前我花了一个月,去各个商场,在网上找, 但没有合适的,没办法后来请装修师傅,来法国后第一次装修,起初挺伤脑筋,但最后, 挺给力,一切都满意

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

所有的城市都可以做吗?

新浪微博达人勋

哪张是before哪张是after?

新浪微博达人勋

图传的有点乱,完全没看出来装修后的效果

新浪微博达人勋

求before & after

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-8-3 20:50
哪张是before哪张是after?

应该就是几个橱

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我喜欢第三可以当屏风的柜子 在那里买的球地址、

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

非常需要装修师傅的信息啊。。。。。请站内吧

新浪微博达人勋

我也要联系方式,我要装修浴室

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-8-3 16:52
所有的城市都可以做吗?

应该可以

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-8-3 21:51
图传的有点乱,完全没看出来装修后的效果

是啊!家里电脑不给力,用手机太费劲。就这几个小柜找好几个人,不是不专业就是看小工程不爱做。

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2015-8-4 12:46
我喜欢第三可以当屏风的柜子 在那里买的球地址、

发自新欧洲iOS版

集友工艺找小林,对不起,电话忘记了,上装修里一找就找到了

新浪微博达人勋

livrenoir 发表于 2015-8-4 20:43
非常需要装修师傅的信息啊。。。。。请站内吧

电话是0658981135,专业木工韩师傅。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-8-4 21:09
我也要联系方式,我要装修浴室

电话0658981135,韩师傅

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-8-3 22:40
求before & after

装修前客厅和歺厅空空的,我在他们之间加屏风,下面是鞋柜。还有几张是地下室,之前有几个小柜藏管道,我拆了,做成办公室,在墙的另一边组装个柜放衣服、另外把洗衣机、冰箱藏帘里面。

12下一页