QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

AXA旅游保险, 大家都如实申报父母慢性病吗? 不申报的结果?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我就直接买了 我觉得比如一直有高血压 但由高血压引起了心脏病紧急送院这样的应该是在理赔范围内吧 我是这么想的 谁给扫扫盲

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-8-3 11:49
我就直接买了 我觉得比如一直有高血压 但由高血压引起了心脏病紧急送院这样的应该是在理赔范围内吧 我是这 ...

同求扫盲

这些问题应该受到重视 毕竟父母过来这边游玩 不怕一万就怕万一啊

新浪微博达人勋

买axa的时候没看他要求提前申报呀~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-8-3 12:04
买axa的时候没看他要求提前申报呀~

他难道没有一个问题表让你填写的? 比如说问你抽烟喝酒什么的?
一般都要本人签字证明的 不是吗  
最怕那种旁边密密麻麻的小字条款.....

新浪微博达人勋

买过几次,没申报过,但是由慢性病引发的并发症应该是不报销的

新浪微博达人勋

他要你申报什么你就得申报,因为保险费是按你的实际情况来定的。如果有所隐瞒,到时理赔时,他有权不赔。

新浪微博达人勋

奇怪了 发不出来贴

AXA 网上说
Ne sont pas couverts :
a) les prestations pour lesquelles AXA ASSISTANCE n’a pas donné son accord ;
b) les frais prévus avant le départ en voyage ;
c) les maladies préexistantes diagnostiquées avec un risque d'aggravation ;
d) les rechutes ou aggravations d’une maladie ou d’un état pathologique constitué avant le déplacement ;

新浪微博达人勋

ginpil 发表于 2015-8-3 12:37
他难道没有一个问题表让你填写的? 比如说问你抽烟喝酒什么的?
一般都要本人签字证明的 不是吗  
最怕那种 ...

印象中没有哎,我买过三次,最后一次是14年中,一直没有被要求过填写这个......

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-8-4 13:30
印象中没有哎,我买过三次,最后一次是14年中,一直没有被要求过填写这个...... ...

你买过三个月的保险吗?费用是多少啊?我最近也准备去axa看看,,

新浪微博达人勋

annie_ren26 发表于 2015-8-4 20:32
你买过三个月的保险吗?费用是多少啊?我最近也准备去axa看看,,

记不得了,网上买,贵的那个200欧左右吧,你看他网页上写的吧挺清楚的

新浪微博达人勋

annie_ren26 发表于 2015-8-4 20:32

我给爸妈买了 0,99欧一天 按天算的

新浪微博达人勋

ginpil 发表于 2015-8-5 09:45
我给爸妈买了 0,99欧一天 按天算的

你好想问下 是在axa法国官网买吗 这个保险法语叫什么啊 能不能方便给个链接 十分感谢

新浪微博达人勋

ginpil 发表于 2015-8-3 16:49
奇怪了 发不出来贴

AXA 网上说

如果这么说,那么这个AXA的保险跟国内直接买那种一年才500多的太平洋的保险没啥区别拉?
搂主最后买的是哪一款呀?

新浪微博达人勋

mnmb 发表于 2015-8-14 10:16
如果这么说,那么这个AXA的保险跟国内直接买那种一年才500多的太平洋的保险没啥区别拉?
搂主最后买的是 ...

我买了第一个的

12下一页