QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2015 FLE M1申请,超详细的DIY Hors-dap过程

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小伙伴们,写完了帖子,却忘记了说,我在2016DIY留法 312242057里上传了4期2015年的雷姐的面签小课,小伙伴们没事的时候,可以听听,提前了解一下为什么去法国,为什么选择某某专业等原因。
如果小伙伴们有什么关于DIY的问题,可以在群里问我,我会尽力为大家解答,毕竟有很多前辈,当初耐心为我解答,只希望大家留法路顺利一些。
么么哒
后续:
今天想写一些后续。其实之前想出国留学,就是想当大学法语老师,并没有多么大的志向。回国后,在培训机构当老师了(当时回来的时间点有点尴尬,错过了大学老师的招聘季)。原以为机构只是一个暂时的停靠点吧,没想到自己还挺喜欢这种生活的,有课就去没课就可以在家,学生都是大学生,比较能聊地来,每次上课都很开心,待遇整体不错,比较自在。由于我之前的留学经历或者是申请经验吧,有几个留学机构一直想让我来做我工作城市申请法国公立大学的负责人。申请公立大学这套自己和朋友的经验都很丰富了,就想干脆自己和留法的同学一起来做好了,于是我们创立了古月法语(vxguyuefayu)。老师们一起负责学生留学,一起做功课,一起分析案例,把每个申请留法的学生都当成当初的自己,然后把每一步都力所能及地做到最好。法国留学把我的计划打乱了,没当成大学老师,反而去了机构,有了不错的工作,也有了自己的留法团队。
今天就写到这里了,其实还有有好多想写地,比如在法国交到的朋友;研二被拒绝,怎么补录。当初研二被拒,一边哭一边几乎把法国所有公立大学的fle专业又投一遍,只是不想没有拿到文凭就回国,觉得对不起爸妈;比如留法改变地我地思维方式等等吧,太多想说地了。去法国留学仍然是我长这么大做地最正确地决定。所以想告诉正在准备的小伙伴们,坚持下去,坚持下去,坚持下去!!!你一定会看到不一样的风景!
如果小伙伴们有什么关于DIY的问题,可以加VXguyuefayu)问我,我会尽力帮助大家的,希望大家留法顺利。

新浪微博达人勋

楚楚吊顶年度旅游已经有韩国,泰国...等风光外,今年五月,显然有一个大的咖啡,飞到了暴君,迪拜世界,看到他们快乐的旅程的味道!
&nbsp  在休闲旅游大篷车,显然有在迪拜大型咖啡旅行时间风景区,在异国情调的独特在中东,留下了他们的身影!
&nbsp                                  亚特兰蒂斯棕榈 
完美阿拉伯传统与现代休闲文化的融合,在蓝天,碧浪,沙滩,风景这边独好!
法拉利主题公园

萨迪亚特岛文化博物馆

吊顶加盟   
自由者后台修改软件    自由者后台修改软件   

新浪微博达人勋

楼主好棒啊!我也是法专的,TCF C2(选考B2),但是现在都没收到一个offer呢

新浪微博达人勋

感谢分享,正在准备

新浪微博达人勋

Merci beaucoup.

新浪微博达人勋

看看,支持楼主

新浪微博达人勋

正是有了你们这些陌生人的帮助,我们才有机会顺利留学!谢啦!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

佩服楼主,厉害啊!!