QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 父母探亲或者旅游来法能享受这里医疗吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-8-1 10:19
骨质增生滑膜炎受损行吗,国内医生建议在国外作为创手术

楼上已经说了,保险是你自己买的,办签证时就要买,法国的中国的都可以,但都只报销突发疾病,也就是说遭遇车祸啊,突发心脏病啊等等。
已有的疾病是不报销的,保险公司又不傻。。。
当然如果你愿意全自费,那完全没问题,医院会接收的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主想问的是能否享受这里的各种医疗报销吗?答案是不行的。旅游签证的人医疗是自理的,你所能购买的旅行保险一般只包括紧急情况,所以你说的手术治疗,尤其是有病史情况下的治疗,是各种旅游保险都不会包括的。

这里的公立医院费用是固定的,像楼上说的一千多欧就是公立手术的包干价。你可以自己去了解。

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-8-2 14:50
最多住一天,我朋友身边朋友拔智齿要有朋友亲戚陪伴,所以都没说住院,而且巴黎如果住院房间很紧张的,有 ...

你朋友是全麻还是局麻?全麻的话没法直接自己回去,留院观察是必须的,有人接送也是强烈建议的!拔智齿之前的检查加预约手术时间一个月能拿到rdv已经不错了

新浪微博达人勋

可以在法国买旅游险,里面包括突发疾病

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-8-1 09:13

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-8-1 09:13

新浪微博达人勋

1200欧一天住院费

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-8-1 10:19

自费是可以的。

新浪微博达人勋

banbie 发表于 2015-8-1 13:20
1200欧一天住院费

哪里的医院
步高里
所有公立医院都是这个价格起的吧 

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2015-8-2 11:32
楼主想问的是能否享受这里的各种医疗报销吗?答案是不行的。旅游签证的人医疗是自理的,你所能购买的旅行保 ...

1000多欧好便宜啊,国内要10万两条腿,住院什么都不算
步高里
这个是一天的住院费啊 不是医疗费 这还便宜啊 那你家家境不错的 

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-8-2 13:06

10万两条腿是什么?首长说的对,1200住院费而已,就那个带厕所浴室的房间而已,一天。lz有钱银

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-8-2 13:06

10万两条腿是什么?首长说的对,1200住院费而已,就那个带厕所浴室的房间而已,一天。lz有钱银

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-8-2 14:16
10万两条腿是什么?首长说的对,1200住院费而已,就那个带厕所浴室的房间而已,一天。lz有钱银 ...

这个手术是微创不需要住院,我朋友多生牙国内手术问了 1.2万,这里不知为什么才120欧,用了学生保险最后30欧不到,所以法国个别手术比国内便宜很多

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-8-2 14:31
这个手术是微创不需要住院,我朋友多生牙国内手术问了 1.2万,这里不知为什么才120欧,用了学生保险最后3 ...

微创不用前后观察吗?我拔智齿的时候,术前术后观察算了我一天住院费。不过lz觉得便宜就好啦

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2015-8-2 14:47
微创不用前后观察吗?我拔智齿的时候,术前术后观察算了我一天住院费。不过lz觉得便宜就好啦 ...

最多住一天,我朋友身边朋友拔智齿要有朋友亲戚陪伴,所以都没说住院,而且巴黎如果住院房间很紧张的,有的要排到一个月以后

12下一页