QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chercerf

BESANCON 关于贝桑松CLA是否提供住房?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

-Nicole ShY 发表于 2015-12-19 14:54
请问你也是在贝桑松么 我明年一月cla入学,想问问cla提供的房子是什么样子的 有没有什么注意事项 ...

cla不提供房子 但是提供找房的帮助

新浪微博达人勋

-Nicole ShY 发表于 2015-12-19 14:54
请问你也是在贝桑松么 我明年一月cla入学,想问问cla提供的房子是什么样子的 有没有什么注意事项 ...

你有没有到贝桑松,我也是一月份入学

新浪微博达人勋

cla提供住房???

新浪微博达人勋

我也要去呢 2.18就去了 cla提供的住房是什么样条件的啊?

新浪微博达人勋

48504417270 发表于 2016-2-16 08:22
我也要去呢 2.18就去了 cla提供的住房是什么样条件的啊?

我最后的托人找的 不好意思我不知道CLA的房子呢

新浪微博达人勋

你好呀 我是今年准备去法国学语言的 收到cla录取啦 想问问你那边语言教的怎么样呀 感谢~

新浪微博达人勋

catlover___ 发表于 2016-7-21 16:59
你好呀 我是今年准备去法国学语言的 收到cla录取啦 想问问你那边语言教的怎么样呀 感谢~
...

质量来说个人觉得是很不错的,但是要做到多说法语,要自制。我记得CLA在全法都还挺有名的好像?不过说实话就看人吧。暗暗的吐个槽。
我班里包括我有五个中国人,我和他们坐的比较远因为想克制一下自己说中文。
然后他们上课自己讨论问题都是中文,老师问有什么问题吗他们也会回答说没有。到头来一个学期课结束了还是结结巴巴的。
既然交了钱就把老师压榨干吧,加油。

新浪微博达人勋

chercerf 发表于 2016-7-22 09:19
质量来说个人觉得是很不错的,但是要做到多说法语,要自制。我记得CLA在全法都还挺有名的好像?不过说实话 ...

哈哈哈哈好哒 你太可爱啦 你现在结束语言班的学习了吗~ cla的课程会不会有选修向专业靠一点的呀 我也是想考美院哒

新浪微博达人勋

hello 你也是今年去贝桑松美院学option art的么?

新浪微博达人勋

catlover___ 发表于 2016-7-21 16:59
...

我也想去法国学语言但是不知道怎么diy,能不能给点建议啊!感激!

新浪微博达人勋

...

请问你是自己diy的吗?我也想去法国学语言,你能不能给我点建议呀?感激!

新浪微博达人勋

Sylvie_clvie 发表于 2016-12-21 07:07
请问你是自己diy的吗?我也想去法国学语言,你能不能给我点建议呀?感激!
...

我是找的中介