QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BESANCON 关于贝桑松CLA是否提供住房?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2015-12-19 14:54:09
backtodog 发表于 2015-8-2 22:33
你可以直接发邮件给cla嘛。。今天我在火车站还专门看见有cla 的人在火车站接学生,良心学校 ...

请问你也是在贝桑松么 我明年一月cla入学,想问问cla提供的房子是什么样子的 有没有什么注意事项

新浪微博达人勋

catlover___ 发表于 2016-7-21 16:59
你好呀 我是今年准备去法国学语言的 收到cla录取啦 想问问你那边语言教的怎么样呀 感谢~
...

质量来说个人觉得是很不错的,但是要做到多说法语,要自制。我记得CLA在全法都还挺有名的好像?不过说实话就看人吧。暗暗的吐个槽。
我班里包括我有五个中国人,我和他们坐的比较远因为想克制一下自己说中文。
然后他们上课自己讨论问题都是中文,老师问有什么问题吗他们也会回答说没有。到头来一个学期课结束了还是结结巴巴的。
既然交了钱就把老师压榨干吧,加油。

新浪微博达人勋

對,CLA負責你的住宿

新浪微博达人勋

你好,今年你也去贝桑松吗

新浪微博达人勋

bssmy108 发表于 2015-7-31 06:41

是的 我去贝桑松美院

新浪微博达人勋

你可以直接发邮件给cla嘛。。今天我在火车站还专门看见有cla 的人在火车站接学生,良心学校

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2015-8-2 22:33
你可以直接发邮件给cla嘛。。今天我在火车站还专门看见有cla 的人在火车站接学生,良心学校 ...

我也那么想,我发邮件问问好了 谢谢
麻烦的是现在大家都放假了不知道何时能回我啊

新浪微博达人勋

chercerf 发表于 2015-8-3 01:49
我也那么想,我发邮件问问好了 谢谢
麻烦的是现在大家都放假了不知道何时能回我啊 ...

你是今年几月份到贝桑松啊   我也是想去读CLA然后到贝美的 我9月2号的飞机

新浪微博达人勋

bssmy108 发表于 2015-7-31 06:41

私信回复你发不出去,所以就在这里回复你啦,我身边一个朋友就是在北京面的贝桑松美院,被拒了,然后有熟人在大使馆,就说上海的申请贝桑松的人全部都被拒了,北京也是几乎被拒了,是因为今年申美院的人太多,大使馆说因为美院都是理论课,所以学生法语基础不行去了听不懂,以这个理由拒的,你法语怎么样呢?什么时候面的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主 我也今年9月份去CLA

新浪微博达人勋

Juno102 发表于 2015-8-16 08:34
你是今年几月份到贝桑松啊   我也是想去读CLA然后到贝美的 我9月2号的飞机 ...

哇你好快!方便留一下邮箱吗> <

新浪微博达人勋

霍愚子 发表于 2015-8-17 10:03
私信回复你发不出去,所以就在这里回复你啦,我身边一个朋友就是在北京面的贝桑松美院,被拒了,然后有熟 ...

哦哦,我在上海面的,刚收到签证过了。

新浪微博达人勋

191102660 发表于 2015-8-23 22:30
cla负责给你找房子,学校里用个专门的bureau,然后里面那个madame marie一般会在二到三天内给你推荐房子你 ...

merci

12下一页