QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 开了40多个小时今天examen blanc没过,还得继续加,哭死啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感觉楼主驾校好严,我学了34个小时,之前examen blanc开的catastrophe,今天早上去考的,大巴黎,没被动方向盘也没踩刹车,不过有一个地方考官想动我方向盘结果最后没动,要是这里挂了那倒也认栽了,要是有幸过了的话明天就来分享下我的学车经过,没过的话就只能默默等下次考试了。

新浪微博达人勋

lz加油 其实最主要还是要熟悉考场  如果lz有幸在maison alfort考 我可以和你分享点经验 4月份刚考得

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-7-30 18:07
感觉楼主驾校好严,我学了34个小时,之前examen blanc开的catastrophe,今天早上去考的,大巴黎,没被动方 ...

听起来你考得不错,先预祝通过啦~ 而且34小时就考试很厉害啊

我已经开始怀疑这驾校是在故意拖进度了,可能刚开始就慢慢教,忽忽悠悠30多小时的时候才开始上高速,每次两小时逛逛很快就过去了。当初考code的时候也是要求必须稳定在错5个以内才给过,rousseau的题要做到每次都>35也得慢慢耗。择校这事儿真是没办法

新浪微博达人勋

tongzede 发表于 2015-7-31 14:26
lz加油 其实最主要还是要熟悉考场  如果lz有幸在maison alfort考 我可以和你分享点经验 4月份刚考得 ...

多谢啊,可惜不在那儿考,我在rungis, 貌似是94的小考场,看版里都没几个人在那边考的。。。

新浪微博达人勋

Truely 发表于 2015-7-31 18:29
听起来你考得不错,先预祝通过啦~ 而且34小时就考试很厉害啊

我已经开始怀疑这驾校是在故意拖进度了,可 ...

我觉得我的驾校真的很良心,只是贵了点,明天应该就知道结果了,到时候不管过没过都来给大家分享一下吧。。。今晚注定又是难熬的一晚。。

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-7-31 18:39
我觉得我的驾校真的很良心,只是贵了点,明天应该就知道结果了,到时候不管过没过都来给大家分享一下吧。 ...

结果呢?

新浪微博达人勋

没事,我都学了100多小时。考了三次……第三次结果还不知道呢……