QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qing5555555

大家都来八一八买房时怎样议价,结果如何吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来我讲了一万是有点少呀,不过我们房子买到手就直接可以入住了,还代着家具,还给我代10多瓶老红洒,

新浪微博达人勋

389K -〉370k,比较之下,觉得挺安慰~~

新浪微博达人勋

vivianne919 发表于 2015-7-30 22:06
650k讲到615k, 通过中介买的

-发自新欧洲Android客户端

我老公说:bien joue!

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-31 07:40
我的建筑商认识房主,直接介绍给我的,所以我才能跳过中介,早房子肯定不省心,但是的确比直接买要便宜很 ...

自己盖确实不错, 想要啥样的就设计啥样的!羡慕ing!!!

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2015-7-31 11:20
看来我讲了一万是有点少呀,不过我们房子买到手就直接可以入住了,还代着家具,还给我代10多瓶老红洒,

...

那你赚了啊!把红酒卖了,没准能卖上大价钱呢

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2015-7-31 11:42
389K -〉370k,比较之下,觉得挺安慰~~

不错不错。我原来的目标是25k!不过我老公又看到一个更新的,要去看房。要是这样我现在的目标是35k了

新浪微博达人勋

没还价的掩面飘过 国外生活几年 还价的技术忘的差不多了 看房子不错 直接打电话过去定了

新浪微博达人勋

Cholé.DBK 发表于 2015-8-1 12:10
没还价的掩面飘过 国外生活几年 还价的技术忘的差不多了 看房子不错 直接打电话过去定了  ...

任性!

新浪微博达人勋

300讲到288,直接拎包入住,没后期工程。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-7-30 20:25
中介带去看房, 会签一份东西吧, 不能再从别的途径买房吧。

我也想知道这个怎么办,同样的房子不同中介尽然有1w差价,换一个中介也不行难道?
生死契约?

新浪微博达人勋

250k讲到230k;没中介

新浪微博达人勋

同事给我支招说照10%砍,420砍成380,不知道会不会被打,不过这个房子最少已经挂了6个月了

新浪微博达人勋

外省的独立maison。用了近一个月和房主讲价,比原先价格降了10%
主要是房主急着卖,然后我们一开始出的价就比较低,所以最后谈成了。。。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2015-8-4 09:12
同事给我支招说照10%砍,420砍成380,不知道会不会被打,不过这个房子最少已经挂了6个月了 ...

哈哈,我也怕房东说,滚出去!