QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qing5555555

大家都来八一八买房时怎样议价,结果如何吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2015-7-30 10:50
有很多影响因素,首先看他的开价是不是合理,如果本来就很低,还价空间肯定比较小;其次看他出售的原因以及 ...

他现在要价455k,我算了一下,notaire大概30k多一点,所以我想要不要就告诉他我的budget就是420,如果他不同意,我就说看看能不能和银行商量,给他430,但如果超过430,我们也觉得有点儿累了,可能就不要了

新浪微博达人勋

我觉得要看房东急不急着卖,不急着卖的价讲不了多少,急着卖的就。。。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-7-30 12:02
我再想会不会这种反倒比较不好降价,因为再降他们的budget可能也不够了。。。 ...

中介会帮你去还房东谈价格, 为了成交。当然如果房东一点不肯让, 中介或者买家都没办法。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2015-7-30 12:36
我觉得要看房东急不急着卖,不急着卖的价讲不了多少,急着卖的就。。。嘿嘿。。。 ...

挂了6个月还没卖,应该是。。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-7-30 13:14
中介会帮你去还房东谈价格, 为了成交。当然如果房东一点不肯让, 中介或者买家都没办法。 ...

我这个没有中介的,我也看到这个房子有中介挂的,价钱是476k,比房东自己卖贵上21k

新浪微博达人勋

我买了块地,中介挂265, 我直接联系的地主出价235,对方接受了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-30 14:19
我买了块地,中介挂265, 我直接联系的地主出价235,对方接受了

你怎么能直接联系到房主的呀!一般中介都会隐瞒信息的啊!我之前也在考虑买地自己盖,可老公身边好几个朋友都自己盖的,过程都很痛苦,我又什么都不明白,所以也就取消这种念头了

新浪微博达人勋

来学习的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-30 14:19

中介带去看房, 会签一份东西吧, 不能再从别的途径买房吧。

新浪微博达人勋

卖房子leboncoin挂牌175,169出手
买房子le boncoin,通过中介,不过是个人的那种,挂牌289,275入手

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2015-7-30 21:16
卖房子leboncoin挂牌175,169出手
买房子le boncoin,通过中介,不过是个人的那种,挂牌289,275入手

看来百分之5还是raisonnable了滴!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

650k讲到615k, 通过中介买的

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-7-30 14:34
你怎么能直接联系到房主的呀!一般中介都会隐瞒信息的啊!我之前也在考虑买地自己盖,可老公身边好几个朋 ...

我的建筑商认识房主,直接介绍给我的,所以我才能跳过中介,早房子肯定不省心,但是的确比直接买要便宜很多,而且都能personalisé,所以最后还是动心了

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-7-30 20:25
中介带去看房, 会签一份东西吧, 不能再从别的途径买房吧。

嗯,我们没有通过中介看,自己去的,还好就是一块地,围栏外边看一看就可以了