QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qing5555555

买了97年前的房子的xdjms请乱入

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-30 14:06
antibes和大巴黎的房价应该差不多吧?虽然小巴黎贵,但是大家买房子还是主要买在大巴黎,真说贵的话,南 ...

是啊!尤其是旅游城市,伤不起啊!在le bon coin上,antibes的4p maison一共12页,按照prix排,我只能看到前2页的,到第三页就开始500k了

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2015-7-30 14:28
得亲历亲为,去开拓……

实在不行孩子稍微大些,我就自己干点儿什么得了。。。

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-7-30 13:26
我老公公司在aix也有分公司,前几天我还和他开玩笑,说我们就去aix算了,虽然房价也贵,但比这还是便宜:s ...

你们基本上在法国房价最贵的地方。。。既幸运又不幸。。。幸运的是好地方,人人都想去,不幸的是房价好高啊,人人都想去的结果。欢迎来aix啊,虽然也贵,但是还接点地气儿,普通人买房也没太大压力。话说你老公是在尼斯的sophia antipolis吗?貌似跟我很接近。。。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2015-7-31 08:48
你们基本上在法国房价最贵的地方。。。既幸运又不幸。。。幸运的是好地方,人人都想去,不幸的是房价好高 ...

是啊,IT男

新浪微博达人勋

我是土

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-7-30 09:42
跟巴黎是没法比,跟有钱人也没法比
我看这个是要价455k,对于我家一份工资来说,已经算发指了:em1 ...

这在巴黎只能买个很小的appart啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ellenzch 发表于 2015-7-31 17:30
这在巴黎只能买个很小的appart啊

发自新欧洲iOS版

在这也买不了豪宅啊