QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买了97年前的房子的xdjms请乱入

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-7-30 12:16
我还没找到啊我老公在sophia antipolis工作,离这比较近,我们现在住在这习惯了,所以也就不想换地 ...

antibes和大巴黎的房价应该差不多吧?虽然小巴黎贵,但是大家买房子还是主要买在大巴黎,真说贵的话,南法的房子贵的多了,cannes沿海的appt,2P/3P的居然就要500K到700K, 好位置的maison,起码都是几个M的吧,哎,想想都是泪,有钱人真是多,每次去海边,都能看到各种走秀款和铂金包

新浪微博达人勋

虽然97年才全面禁止石棉,但实际上70年代末期已经有很多相关法律禁止石棉的使用了。一般30-50年的房子石棉会比较多,尤其是用来隔热,80年的房子或许屋顶的瓦或者隔板有石棉,你可以看一下diagnostic里的描述。如果房子里有石棉,但状态良好的,也不用担心,就留着问题也不大;如果已经损坏甚至石棉已经跑出来了,那就有点麻烦了,要找专人来吧石棉拿走,这就很贵了,这种房子就只能算了。

新浪微博达人勋

qing5555555 发表于 2015-7-30 13:26
我老公公司在aix也有分公司,前几天我还和他开玩笑,说我们就去aix算了,虽然房价也贵,但比这还是便宜:s ...

你们基本上在法国房价最贵的地方。。。既幸运又不幸。。。幸运的是好地方,人人都想去,不幸的是房价好高啊,人人都想去的结果。欢迎来aix啊,虽然也贵,但是还接点地气儿,普通人买房也没太大压力。话说你老公是在尼斯的sophia antipolis吗?貌似跟我很接近。。。

新浪微博达人勋

购房的时候, 法律规定公证人需要出示石棉检验报告的.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-7-29 21:27
购房的时候, 法律规定公证人需要出示石棉检验报告的.

有报告还会放心些,可是如果真的是石棉房,我就买也闹心,不买也闹心了

新浪微博达人勋

南法的房价令人发指么

新浪微博达人勋

在法国,80年代的房子不能叫老房子。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-7-29 21:58
在法国,80年代的房子不能叫老房子。

我以为是1880的。。。

新浪微博达人勋

卖房子必须提供amiante, plomb的检测报告,你要来看看不就得了,不用乱猜。

新浪微博达人勋

80年的房子属于新的了。70年代石棉被发现致癌后,基本上不会有人在自家房子上用了。而且房东必须做房屋检测报告,里面会写。

新浪微博达人勋

想多了瓦,咱吃着地沟油长大,免疫力强者呢,石棉算啥。而且都有检测报告,报告没事,肯定是没事了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

的确,买80年代的房子还不如买20,30年代的房子

新浪微博达人勋

小时候街上多少平房都是石棉瓦。在石棉瓦堆里翻蛐蛐捡烟盒(折了拍)不都干过。法国标准太高,有了ye mei sha

新浪微博达人勋

看到楼主说"南法的房价简直让人发指", 巴黎的人民笑了。
饿不死
笑得好!我也笑了 

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-7-30 08:18
看到楼主说"南法的房价简直让人发指", 巴黎的人民笑了。

巴黎好歹是法国首都,交通娱乐工作生活都很便利,南法除了有太阳离海近点,在没啥其他优点的情况下,那么高的房价,不是很令人发指吗???

新浪微博达人勋

晕死,今天要去签compromis de vente了,也是80年左右的房子,竟然还有这一点不知道。。。。

新浪微博达人勋

话说石棉板一般用在房子的什么部位啊?有没有人知道来普及一下的????

1234下一页