QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

图文翻译原创--法国房补申请全攻略---2017最新版

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

江湖救急!!!我是住的host family,就不是那种中介有正规合同。其实因为是学校推荐的住家,合同也没有签。但是问题房补需要合同复印件,到现在还没想到办法。本来想让房东手写一个证明,但是好像说那个并不合法。求救到底怎么办才好啊。如果我不及时把材料交过去,是不是一个月的房补又没了!就是一般的普通家庭怎么开出那种各种条条款款的合同呢?!??!?!?

新浪微博达人勋

你好 请问寄宿家庭算是sous colocation么? 算是哪个。 那些个法语词,看的我晕头转向。
我8.21号入住,ofii估计9月下来。我现在(8.28)还没在caf注册成功,所以我应该只能从11月开始领么。。
不能9月么。 因为8月是我入住第一个月。
这个会受到注册时间影响的么。 加入9月才注册下来,那么10月才算入住的第二个月,有房补。。

新浪微博达人勋

点了密码丢失之后出现这样的话:vous recevez votre mot de passe par SMS au numéro par votre caf .ce mot de passe ne sera valide que 2 mois .pensez  à vous connecter dès réception afin de le changer .n'oubliez pas de nous informer de tout changement de numéro .
我点了之后也没有收到新的短信。

新浪微博达人勋

这个太好了!谢谢楼主

新浪微博达人勋

申请已经提交valide发现里面的信息不准确怎么办

新浪微博达人勋

想请问一下,申请完之后只是出来一个declaration的PDF并没有什么需要填写的表格,这样正常吗?然后应该干什么呢?

新浪微博达人勋

lolaH 发表于 2015-9-26 17:08
想请问一下,申请完之后只是出来一个declaration的PDF并没有什么需要填写的表格,这样正常吗?然后应该干什 ...

我和你情况一样 也是没有要填写的部分呀  你最后怎么做的请问

新浪微博达人勋

我好像并没有上传要求传送的附件就提 了申请 也下载了pdf

新浪微博达人勋

请问楼主,Nombre d'enfants et de personnes
vivant également avec vous,这一句确定是填0吗

新浪微博达人勋

在线填完申请之后并没有要求上传文件,请问还需要自己带上所需文件去当地的CAF交吗?谢谢!!!情况如图!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

楼主有个疑问,我刚刚在网上申请结束,然后有了numéro allocation  CAF也短信发给了我临时密码。我在mon compte 里也改了密码,改到最后一步告诉我页面出现错误,我再返回再登陆的时候不论是改了的密码还是那个临时密码都登不进去了。。。我就点击了那个密码丢失……没看懂是什么意思。

12下一页