QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: claire888

照片上的人 传说中的绿军装 哈哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 照片上的人 传说中的绿军装 哈哈

Post by 月亮
不厚道哦, 自己都没有的~

你看到过我的呀

我刮3来西的 不要照片了

新浪微博达人勋

Post by felix_82
你到底啥时候开始的啊?~

我3月开始做的:11100:

新浪微博达人勋

来支持....

新浪微博达人勋

Post by claire888
8搂厕所边上的是RESERVATION 走廊到底是COMMERCIAL

你的办公室在 DIRECTEUR GENERALE 的那个门进去吧 就是SALON PERAIRE边上的吧

前几天我跟DIRECTEUR GENERALE PRES LA TETE \

以前的那个DIRECTEUR GENERAL换了 新的那个跟我关心不好 所以不做了 就做到这个月底

我NIK SA MERE 吃苦了我

呵呵~以前那个老总太贪了~老是用公款~~欧们都揭发了好几次了~肯定要换~

restaurant的总管还是frederique d吗?~~

新浪微博达人勋

DAY DAY 您 就 UP 吧

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
晕~我还以为是你来........表骗人~

我说绿军装呀
我又没有说是我咯

新浪微博达人勋

Post by 极度嚣张
来支持....

谢谢哥们

新浪微博达人勋

呵呵~以前那个老总太贪了~老是用公款~~欧们都揭发了好几次了~肯定要换~

restaurant的总管还是frederique d吗?~~

对 还是那个带眼镜的胖子

你以前的主管是谁啊?

新浪微博达人勋

Post by 杀牛者佳那克
DAY DAY 您 就 UP 吧

DAY DAY 是什么意思?

新浪微博达人勋

莫名。。。。。。

新浪微博达人勋

对 还是那个带眼镜的胖子

你以前的主管是谁啊?

还是他啊~他挺烦的~老是少给偶们facture~~天天催着他~~还会私下给老总弄雪茄什么的~害欧们查半天帐~

欧主管是jean stephane hallard阿~

新浪微博达人勋

DAY DAY 是什么意思?
天天向上~~

新浪微博达人勋

还是他啊~他挺烦的~老是少给偶们facture~~天天催着他~~还会私下给老总弄雪茄什么的~害欧们查半天帐~

欧主管是jean stephane hallard阿~

我就是跟它吵架  气死我了

起死我了

新浪微博达人勋

得,给你一放气筏子,放放气先
我就是跟它吵架 气死我了

起死我了

新浪微博达人勋

俺兄弟是帅啊..