QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: claire888

照片上的人 传说中的绿军装 哈哈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 照片上的人 传说中的绿军装 哈哈

Post by godkiller2008
环境不错哦

是的 是4星的酒店

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
你要发了我动员大家给你加声望~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
还真是啊?~你什么时候去打工的?~

欧去年在那边作了7个月的comptabilite~~呵呵~~

在8楼吧

新浪微博达人勋

Post by claire888
在8楼吧

不是~~
8楼commercial阿~
compta在bar后面~~

你们餐馆要换零钱以前都来找欧的~~呵呵~

你什么时候开始的啊?~

新浪微博达人勋

我在这里吃过饭,还可以,比起其他4星级酒店的餐厅要差点。。

还参加员工的soiree,以家属身份参加的,呵呵。。

新浪微博达人勋

传说中的绿军装是什么意思

新浪微博达人勋

晕~我还以为是你来........表骗人~

新浪微博达人勋

都是餐厅的照片,狂晕。。。

新浪微博达人勋

不厚道哦, 自己都没有的~

新浪微博达人勋

Post by godkiller2008
环境不错哦

是还不错的

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
我在这里吃过饭,还可以,比起其他4星级酒店的餐厅要差点。。

还参加员工的soiree,以家属身份参加的,呵呵。。

哈哈  今年我没有去 哈哈 今年7月也有聚会

新浪微博达人勋

你到底啥时候开始的啊?~

新浪微博达人勋

Post by felix_82
不是~~
8楼commercial阿~
compta在bar后面~~

你们餐馆要换零钱以前都来找欧的~~呵呵~

你什么时候开始的啊?~

8搂厕所边上的是RESERVATION 走廊到底是COMMERCIAL

你的办公室在 DIRECTEUR GENERALE 的那个门进去吧  就是SALON PERAIRE边上的吧

前几天我跟DIRECTEUR GENERALE PRES LA TETE \

以前的那个DIRECTEUR GENERAL换了  新的那个跟我关心不好 所以不做了 就做到这个月底

我NIK SA MERE 吃苦了我

新浪微博达人勋

Post by guaibaobei
传说中的绿军装是什么意思

是照片上的那个男孩

新浪微博达人勋

Post by chenherr
都是餐厅的照片,狂晕。。。

你饿了??